Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество На Amazon подали в суд. eBay обвинил конкурента в переманивании продавцов 15:37, Quote Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика Президент Южной Кореи от лица Ким Чен Ына пригласил папу римского в КНДР 15:19, Политика Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа
Нижегородская область планирует расширить сотрудничество с Австрией
Нижний Новгород, 11 мая, 14:58
0
Нижегородская область планирует расширить сотрудничество с Австрией
Регион стал первым субъектом РФ, который Чрезвычайный и Полномочный послом Австрии Йоханнес Айгнер посетил после своего назначения на должность
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Нижегородская область планирует расширить сотрудничество с Австрией в гуманитарной сфере, а также в области культуры и туризма, сообщил в пятницу врио губернатора региона Глеб Никитин по итогам встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Австрии в России Йоханнесом Айгнером.

"Я пригласил посла и австрийских граждан посетить матчи ЧМ-2018, рассказал о наследии, которое получит Нижегородская область после проведения чемпионата – гостиничных сетях и других объектах. Мы договорились о том, что будем очень активно обмениваться информацией о турпотенциале Нижегородской области", – рассказал Никитин.

Врио губернатора подчеркнул, что Нижегородская область стала первым регионом России, который посол Австрии посетил после своего назначения на должность. "Это означает, что и с нашей стороны, и со стороны Австрии есть серьезные намерения по расширению сотрудничества и в сфере туризма, и в области экономики", – пояснил Никитин. "Мы обсудили потенциал Нижегородской области в промышленности, где могут быть реализованы совместные проекты, а также установлены новые кооперационные связи по взаимным поставкам. В регионе есть уже успешные совместные высокотехнологичные предприятия, например, дзержинский "Корунд", но инвестиционное сотрудничество нужно развивать", – добавил он.

По данным Приволжского таможенного управления товарооборот Нижегородской области в 2017 году вырос в четыре раза по сравнению с предыдущим годом и составил $182,2 млн. Экспорт из региона в страну увеличился на 29% до 10,4 млн, импорт вырос в 4,6 раза – до $171,8 млн. Напомним также, Нижегородская область рассчитывает увеличить поток въездных туристов до 3 млн чел. к 2020 году.

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика", "Промышленность", "Туризм", "Фитнес"