Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:51 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Инвестиции, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31 Минспорт рекомендовал возобновить проведение соревнований в России Спорт, 13:29 В Кремле пообещали доложить Путину о настроениях в СМИ из-за Сафронова Общество, 13:23 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 13:22 В Кремле не увидели связи между убийством в Австрии блогера и Кадыровым Общество, 13:21 Украинский депутат опубликовал записи «переговоров Путина и Порошенко» Политика, 13:17
Н.Новгород ,  
0 

Суд продлил срок реализации имущества Валерия Гельжиниса до 11 октября

Арбитражный суд Нижегородской области продлил срок реализации имущества депутата городской думы Валерия Гельжиниса до 11 октября. Соответствующее ходатайство было подано финансовым управляющим Ренатом Насыровым. Срок реализации имущества депутата продляется в четвёртый раз.

Напомним, иск о банкротстве Валерия Гельжиниса, поданный в нижегородский арбитраж приволжским филиалом ПАО "Запсибкомбанка", был удовлетворён в июле 2016 года. Совокупный объём требований кредиторов депутата превышает 45 млн руб. В мае текущего года суд утвердил положение о продаже прав требования депутата на сумму 16 млн руб.