Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25
Н.Новгород ,  
0 
Суд отменил регистрацию кандидата в ЗС НО Дмитрия Каргина

Нижегородский областной суд отменил регистрацию кандидата в ЗС НО от "Справедливой России" Дмитрия Каргина (тезки частного перевозчика - ред.), сообщили в партии.

Иск был подан действующим депутатом заксобрания Нижегородской области от КПРФ Сергеем Кузнецовым в связи с нарушением Каргиным правил оформления документов.

Напомним, на выборы в городскую думу Нижнего Новгорода по округу №22 (Сормовский район) выдвигались сам перевозчик и два его полных тёзки. Ни один из них не одержал победу, которая досталась Дмитрию Кузину ("Единая Россия"). На соседнем округе №21 выиграл самовыдвиженец Сергей Каргин.

Ранее сегодня сообщалось, что "Коммунисты России" планируют выступить с инициативой запретить участие на сентябрьских выборах в Госдуму и региональные парламенты кандидатов-двойников.

Накануне стало известно, что нижегородский областной суд снял с выборов в региональное законодательное собрание кандидата от "Справедливой России" Алексея Шурова (брата экс-главы Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрия Шурова - ред.)