Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Нижний за пять минут: важнейшее за день 19:38  Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Сбербанк примет участие в развитии IT-кластера в Нижегородской области 17:47  «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто
Менеджмент "РусВинила": "Проверки Ростехнадзора никак не отразились на работе завода"
Нижний Новгород, 11 ноя 2014, 12:55
0
Менеджмент "РусВинила": "Проверки Ростехнадзора никак не отразились на работе завода"
Спустя два месяца после открытия завод в Нижегородской области продолжает работу в тестовом режиме
Фото: Пресс-служба ООО "Русвинил"

Нижегородский завод по производству поливинилхлорида "РусВинил" спустя два месяца после открытия продолжает работу в тестовом режиме. Сроки выхода предприятия на проектную мощность в компании пока не комментируют.

Напомним, Волго-Вятское управление Ростехнадзора продолжает проверку на "РусВиниле". Как уточняют в ведомстве, речь идет об устранении ранее выявленных нарушений технического регламента.

В случае положительных результатов проверки, руководство "РусВинила" сможет получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Как пояснила РБК-Нижний Новгород менеджер по коммуникациям компании Светлана Петрунь, проверки никак не отражаются на текущей деятельности предприятия и не повлияют на сроки выхода завода на проектную мощность.

"Это просто плановая работа в рамках законодательства. В конце октября Ростехнадхзор уже выдал нам часть документации о соответствии объекта техническим регламентам", — заявила представитель компании.

Открытие "РусВинила" состоялось 19 сентября. В торжественной церемонии принял участие президент Владимир Путин.

На сегодняшний день "РусВинил" является крупнейшим в Европе производством поливинилхлорида, давшим региону 450 рабочих мест.

Планируется, что "РусВинил" ежегодно будет производить 300 тыс. тонн суспензионного ПВХ, 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ и 225 тыс. тонн каустической соды. Предприятие нацелено на полное замещение импорта данной продукции в Россию.

Учредителями предприятия являются компания "СИБУР", крупнейший нефтехимический холдинг России, и бельгийская компания SolVin, лидирующий производитель ПВХ в Европе. Инвестиции в проект превысили 60 млрд рублей. При этом ежегодные налоговые доходы областного бюджета от деятельности "РусВинила" оцениваются более чем в 350 млн руб.