Лента новостей
Все новости Н.Новгород
5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество
Менеджмент "РусВинила": "Проверки Ростехнадзора никак не отразились на работе завода"
Нижний Новгород, 11 ноя 2014, 12:55
0
Менеджмент "РусВинила": "Проверки Ростехнадзора никак не отразились на работе завода"
Спустя два месяца после открытия завод в Нижегородской области продолжает работу в тестовом режиме
Фото: Пресс-служба ООО "Русвинил"

Нижегородский завод по производству поливинилхлорида "РусВинил" спустя два месяца после открытия продолжает работу в тестовом режиме. Сроки выхода предприятия на проектную мощность в компании пока не комментируют.

Напомним, Волго-Вятское управление Ростехнадзора продолжает проверку на "РусВиниле". Как уточняют в ведомстве, речь идет об устранении ранее выявленных нарушений технического регламента.

В случае положительных результатов проверки, руководство "РусВинила" сможет получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Как пояснила РБК-Нижний Новгород менеджер по коммуникациям компании Светлана Петрунь, проверки никак не отражаются на текущей деятельности предприятия и не повлияют на сроки выхода завода на проектную мощность.

"Это просто плановая работа в рамках законодательства. В конце октября Ростехнадхзор уже выдал нам часть документации о соответствии объекта техническим регламентам", — заявила представитель компании.

Открытие "РусВинила" состоялось 19 сентября. В торжественной церемонии принял участие президент Владимир Путин.

На сегодняшний день "РусВинил" является крупнейшим в Европе производством поливинилхлорида, давшим региону 450 рабочих мест.

Планируется, что "РусВинил" ежегодно будет производить 300 тыс. тонн суспензионного ПВХ, 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ и 225 тыс. тонн каустической соды. Предприятие нацелено на полное замещение импорта данной продукции в Россию.

Учредителями предприятия являются компания "СИБУР", крупнейший нефтехимический холдинг России, и бельгийская компания SolVin, лидирующий производитель ПВХ в Европе. Инвестиции в проект превысили 60 млрд рублей. При этом ежегодные налоговые доходы областного бюджета от деятельности "РусВинила" оцениваются более чем в 350 млн руб.