Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55
Н.Новгород ,  
0 
Государственных наград России удостоился 21 житель Приволжского федерального округа
Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Приволжья. В числе награжденных – многодетные родители и представители самых разных профессий из регионов округа
Фото: пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич накануне на торжественной церемонии на Нижегородской ярмарке вручил государственные награды жителям Приволжья.

Награждённые - представители Республик Марий Эл, Татарстан, Чувашии, Пермского края, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Они работают в сфере образования и науки, здравоохранения и культуры, промышленного производства и энергетическом комплексе, в социальной сфере, сельском хозяйстве, в структуре МЧС. Государственных наград удостоен 21 житель Приволжского федерального округа.

Высокие государственные награды, почетные звания и Благодарность президента РФ получили люди, много лет проработавшие в реальном секторе экономики и учреждениях социальной сферы.

"Есть известная сточка из стихотворения - "из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд". Вы заслужили эти награды не только для себя, но и для своего трудового коллектива, тем самым прославляя людей своего региона. Я благодарю ваши коллективы, потому что результаты работы – это плод совместных усилий и стараний. В том, что вам удалось достичь высоких достижений в своем деле, есть и заслуга ваших коллег в организациях и на предприятиях, в которых вы работаете", - отметил Михаил Бабич в своей речи.

После вручения наград полпред еще раз поблагодарил всех героев церемонии, отметив, что предстоит еще немало сделать для развития каждого региона, Приволжского округа и всей страны.

"Благодаря самоотверженному труду достигнуты высокие результаты по укреплению экономики и улучшению социальной сферы, много усилий государства для этого прилагается. Экономическая ситуация достаточно напряженная, и много зависит от того, насколько мы сможем мобилизоваться, скоординировать усилия всех отраслей хозяйства, укрепить социальную сферу", - подчеркнул он.