Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
Государственных наград России удостоился 21 житель Приволжского федерального округа
Нижний Новгород, 11 дек 2014, 13:43
0
Государственных наград России удостоился 21 житель Приволжского федерального округа
Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Приволжья. В числе награжденных – многодетные родители и представители самых разных профессий из регионов округа
Фото: пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич накануне на торжественной церемонии на Нижегородской ярмарке вручил государственные награды жителям Приволжья.

Награждённые - представители Республик Марий Эл, Татарстан, Чувашии, Пермского края, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Они работают в сфере образования и науки, здравоохранения и культуры, промышленного производства и энергетическом комплексе, в социальной сфере, сельском хозяйстве, в структуре МЧС. Государственных наград удостоен 21 житель Приволжского федерального округа.

Высокие государственные награды, почетные звания и Благодарность президента РФ получили люди, много лет проработавшие в реальном секторе экономики и учреждениях социальной сферы.

"Есть известная сточка из стихотворения - "из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд". Вы заслужили эти награды не только для себя, но и для своего трудового коллектива, тем самым прославляя людей своего региона. Я благодарю ваши коллективы, потому что результаты работы – это плод совместных усилий и стараний. В том, что вам удалось достичь высоких достижений в своем деле, есть и заслуга ваших коллег в организациях и на предприятиях, в которых вы работаете", - отметил Михаил Бабич в своей речи.

После вручения наград полпред еще раз поблагодарил всех героев церемонии, отметив, что предстоит еще немало сделать для развития каждого региона, Приволжского округа и всей страны.

"Благодаря самоотверженному труду достигнуты высокие результаты по укреплению экономики и улучшению социальной сферы, много усилий государства для этого прилагается. Экономическая ситуация достаточно напряженная, и много зависит от того, насколько мы сможем мобилизоваться, скоординировать усилия всех отраслей хозяйства, укрепить социальную сферу", - подчеркнул он.