Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31
Н.Новгород ,  
0 
Государственных наград России удостоился 21 житель Приволжского федерального округа
Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Приволжья. В числе награжденных – многодетные родители и представители самых разных профессий из регионов округа
Фото: пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич накануне на торжественной церемонии на Нижегородской ярмарке вручил государственные награды жителям Приволжья.

Награждённые - представители Республик Марий Эл, Татарстан, Чувашии, Пермского края, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Они работают в сфере образования и науки, здравоохранения и культуры, промышленного производства и энергетическом комплексе, в социальной сфере, сельском хозяйстве, в структуре МЧС. Государственных наград удостоен 21 житель Приволжского федерального округа.

Высокие государственные награды, почетные звания и Благодарность президента РФ получили люди, много лет проработавшие в реальном секторе экономики и учреждениях социальной сферы.

"Есть известная сточка из стихотворения - "из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд". Вы заслужили эти награды не только для себя, но и для своего трудового коллектива, тем самым прославляя людей своего региона. Я благодарю ваши коллективы, потому что результаты работы – это плод совместных усилий и стараний. В том, что вам удалось достичь высоких достижений в своем деле, есть и заслуга ваших коллег в организациях и на предприятиях, в которых вы работаете", - отметил Михаил Бабич в своей речи.

После вручения наград полпред еще раз поблагодарил всех героев церемонии, отметив, что предстоит еще немало сделать для развития каждого региона, Приволжского округа и всей страны.

"Благодаря самоотверженному труду достигнуты высокие результаты по укреплению экономики и улучшению социальной сферы, много усилий государства для этого прилагается. Экономическая ситуация достаточно напряженная, и много зависит от того, насколько мы сможем мобилизоваться, скоординировать усилия всех отраслей хозяйства, укрепить социальную сферу", - подчеркнул он.