Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03
Н.Новгород ,  
0 
Бывший глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Бухаров арестован по обвинению в покушении на взятку
Ранее Андрей Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда
Фото: gorky.tv

Глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Андрей Бухаров арестован по обвинению в покушении на получение взятки, сообщает "Коммерсантъ-FM".

Ранее Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда.

В фабуле дела, описанной следствием, указано, что в апреле 2014 года Андрей Бухаров якобы привлек своего знакомого в качестве посредника в получении взятки в размере 7,5 млн рублей от представителя одной из компаний. Предметом сделки, по версии следствия, было принятие решения о согласовании приватизации земельного участка, расположенного в центре Нижнего Новгорода. В результате посредник был задержан оперативными сотрудниками.

По информации медиапортала "ГорькийТВ", послуживший предметом разбирательства земельный участок расположен на улице Деловая в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Однако в следственных органах комментировать данную информацию отказались.

Ранее стало известно, что центральное управление Росимущества провело проверку инцидента, однако никаких нарушений в действиях Андрея Бухарова тогда найдено не было.