Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Н.Новгород ,  
0 
Бывший глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Бухаров арестован по обвинению в покушении на взятку
Ранее Андрей Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда
Фото: gorky.tv

Глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Андрей Бухаров арестован по обвинению в покушении на получение взятки, сообщает "Коммерсантъ-FM".

Ранее Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда.

В фабуле дела, описанной следствием, указано, что в апреле 2014 года Андрей Бухаров якобы привлек своего знакомого в качестве посредника в получении взятки в размере 7,5 млн рублей от представителя одной из компаний. Предметом сделки, по версии следствия, было принятие решения о согласовании приватизации земельного участка, расположенного в центре Нижнего Новгорода. В результате посредник был задержан оперативными сотрудниками.

По информации медиапортала "ГорькийТВ", послуживший предметом разбирательства земельный участок расположен на улице Деловая в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Однако в следственных органах комментировать данную информацию отказались.

Ранее стало известно, что центральное управление Росимущества провело проверку инцидента, однако никаких нарушений в действиях Андрея Бухарова тогда найдено не было.