Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35
Н.Новгород ,  
0 
Бывший глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Бухаров арестован по обвинению в покушении на взятку
Ранее Андрей Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда
Фото: gorky.tv

Глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Андрей Бухаров арестован по обвинению в покушении на получение взятки, сообщает "Коммерсантъ-FM".

Ранее Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда.

В фабуле дела, описанной следствием, указано, что в апреле 2014 года Андрей Бухаров якобы привлек своего знакомого в качестве посредника в получении взятки в размере 7,5 млн рублей от представителя одной из компаний. Предметом сделки, по версии следствия, было принятие решения о согласовании приватизации земельного участка, расположенного в центре Нижнего Новгорода. В результате посредник был задержан оперативными сотрудниками.

По информации медиапортала "ГорькийТВ", послуживший предметом разбирательства земельный участок расположен на улице Деловая в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Однако в следственных органах комментировать данную информацию отказались.

Ранее стало известно, что центральное управление Росимущества провело проверку инцидента, однако никаких нарушений в действиях Андрея Бухарова тогда найдено не было.