Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01
Н.Новгород ,  
0 
Бывший глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Бухаров арестован по обвинению в покушении на взятку
Ранее Андрей Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда
Фото: gorky.tv

Глава ТУ Росимущества по Нижегородской области Андрей Бухаров арестован по обвинению в покушении на получение взятки, сообщает "Коммерсантъ-FM".

Ранее Бухаров был отстранён от занимаемой должности по решению суда.

В фабуле дела, описанной следствием, указано, что в апреле 2014 года Андрей Бухаров якобы привлек своего знакомого в качестве посредника в получении взятки в размере 7,5 млн рублей от представителя одной из компаний. Предметом сделки, по версии следствия, было принятие решения о согласовании приватизации земельного участка, расположенного в центре Нижнего Новгорода. В результате посредник был задержан оперативными сотрудниками.

По информации медиапортала "ГорькийТВ", послуживший предметом разбирательства земельный участок расположен на улице Деловая в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Однако в следственных органах комментировать данную информацию отказались.

Ранее стало известно, что центральное управление Росимущества провело проверку инцидента, однако никаких нарушений в действиях Андрея Бухарова тогда найдено не было.