Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30
Н.Новгород ,  
0 
Роман Антонов покидает правительство Нижегородской области
Исполнять обязанности замгубернатора и курировать блок внутренней политики будет Роман Любарский
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

И.о. заместителя губернатора Нижегородской области Роман Антонов покидает региональное правительство, сообщил РБК-Нижний Новгород источник в нижегородском кабмине.

По словам собеседника агентства, Антонов покинет свой пост с 13 февраля. Исполнять обязанности замгубернатора и курировать блок внутренней политики будет Роман Любарский, ранее сегодня переназначенный на пост министра внутренней региональной и муниципальной политики региона.

Роман Антонов был утвержден в качестве замгубернатора Нижегородской области в ноябре 2015 года. На этом посту он сменил Сергея Потапова, вышедшего на пенсию в том же месяце.

Напомним, с 2002 по 2007 годы Антонов был депутатом законодательного собрания Нижегородской области III и IV созывов. В 2007 году был избран депутатом Госдумы РФ. С 2012 года работал помощником полномочного представителя президента РФ в ПФО. В 2014 году снова получил мандат депутата Госдумы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК