Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Н.Новгород ,  
0 
Роман Антонов покидает правительство Нижегородской области
Исполнять обязанности замгубернатора и курировать блок внутренней политики будет Роман Любарский
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

И.о. заместителя губернатора Нижегородской области Роман Антонов покидает региональное правительство, сообщил РБК-Нижний Новгород источник в нижегородском кабмине.

По словам собеседника агентства, Антонов покинет свой пост с 13 февраля. Исполнять обязанности замгубернатора и курировать блок внутренней политики будет Роман Любарский, ранее сегодня переназначенный на пост министра внутренней региональной и муниципальной политики региона.

Роман Антонов был утвержден в качестве замгубернатора Нижегородской области в ноябре 2015 года. На этом посту он сменил Сергея Потапова, вышедшего на пенсию в том же месяце.

Напомним, с 2002 по 2007 годы Антонов был депутатом законодательного собрания Нижегородской области III и IV созывов. В 2007 году был избран депутатом Госдумы РФ. С 2012 года работал помощником полномочного представителя президента РФ в ПФО. В 2014 году снова получил мандат депутата Госдумы.