Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 17:19, Спорт Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo
Нижегородское УФАС признало жалобу частных перевозчиков необоснованной
Нижний Новгород, 12 июл 2017, 15:35
0
Нижегородское УФАС признало жалобу частных перевозчиков необоснованной
Представители перевозчиков заявили о намерении обжаловать решение антимонопольной службы после того, как получат его на руки
Фото: Михаил Солунин/РБК

Нижегородское УФАС признало необоснованной жалобу частных перевозчиков на условия проведения конкурсов по новым маршрутам.

Как пишет НИА "Нижний Новгород", в ходе заседания в среду представители администрации Нижнего Новгорода пояснили конкурсные требования к перевозчикам, в числе которых подключение общественного транспорта к системе ГЛОНАСС, наличие в автобусах низкого пола и дверей шириной более метра. Также они сообщили, что 9 новых маршрутов были объединены в два лота по соображениям рентабельности перевозок.

Замруководителя УФАС по Нижегородской области Сергей Смирнов по итогам заседания назвал действия горадминистрации "процедурой упорядочивания рынка, без нарушения антимонопольного законодательтва". Представители перевозчиков заявили о намерении обжаловать решение УФАС после того, как получат его на руки.

Как сообщалось, 10 июля администрация Нижнего Новгорода должна была подвести итоги первого конкурса на право перевозок по новым маршрутам, однако отложила завершение процедуры до рассмотрения жалобы частных перевозчиков антимонопольной службой.

В первый лот были объединены шесть маршрутов: №75 "Поселок Нагулино - Микрорайон Соцгород 2", №34 "Улица Долгополова - Микрорайон Верхние Печеры", №81 "Микрорайон Кузнечиха-2 - Улица Дружаева", №44 "Улица Космическая - Улица Пермякова", №13 "Автостанция "Канавинская" - Улица Адмирала Нахимова" и №88 "Поселок Дачный - Микрорайон Молитовский". Планируется, что движение общественного транспорта по ним начнется с 15 июля.

Подведение итогов второго конкурса, на котором разыгрывается три маршрута – №49 "Улица Космическая - Мещерское озеро", №29 "Красное Сормово - Автовокзал "Щербинки" и №86 "Автовокзал "Щербинки" - Микрорайон "Седьмое небо" – намечено на 20 июля. Движение по этим маршрутам начнется в августе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"