Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 Российскую тяжелоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Спорт, 17:01 В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43 Что получат ИT-гиганты от продажи в Африке смартфонов за $20 — Bloomberg Pro, 16:43
Н.Новгород ,  
0 
Борская транспортная система в Нижегородской области готова на 98%
По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике
Фото: Михаил Солунин/РБК

Борская транспортная система готова на 98%, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. 

По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике. "Нам осталось положить около трех тысяч тонн асфальтобетона, соединить дорогу с мостом, нанести разметку, поставить дорожные знаки, выставить аншлаги со схемами проезда", – сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

По словам главы региона Валерия Шанцева, вопрос с автомобильным движением в данном месте будет решен окончательно после того, как будет построена дорога "Неклюдово –​ Золотово". "Сейчас проект находится на экспертизе. Мы планируем начать работу в 2018 году, а закончить – через полтора-два года. Будет развязка и на Городец, и на Бор, и на Киров. Надеюсь, забудем, что такое борская пробка", – заявил губернатор.

Напомним, Борская транспортная система вместе с мостом должна быть полностью введена в эксплуатацию 30 июля, и с 1 августа весь транспорт пойдет по новой схеме. Рабочее движение по дублеру Борского моста и объездная дорога города Бор Нижегородской области были открыты 4 ноября 2016 года.

Работы на объекте начались в 2012 году. Движение по дублеру Борского моста будет организовано по двум полосам в сторону города Бор. При этом по существующему мосту будет организовано одностороннее движение в направлении Нижнего Новгорода.