Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11
Н.Новгород ,  
0 
Борская транспортная система в Нижегородской области готова на 98%
По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике
Фото: Михаил Солунин/РБК

Борская транспортная система готова на 98%, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. 

По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике. "Нам осталось положить около трех тысяч тонн асфальтобетона, соединить дорогу с мостом, нанести разметку, поставить дорожные знаки, выставить аншлаги со схемами проезда", – сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

По словам главы региона Валерия Шанцева, вопрос с автомобильным движением в данном месте будет решен окончательно после того, как будет построена дорога "Неклюдово –​ Золотово". "Сейчас проект находится на экспертизе. Мы планируем начать работу в 2018 году, а закончить – через полтора-два года. Будет развязка и на Городец, и на Бор, и на Киров. Надеюсь, забудем, что такое борская пробка", – заявил губернатор.

Напомним, Борская транспортная система вместе с мостом должна быть полностью введена в эксплуатацию 30 июля, и с 1 августа весь транспорт пойдет по новой схеме. Рабочее движение по дублеру Борского моста и объездная дорога города Бор Нижегородской области были открыты 4 ноября 2016 года.

Работы на объекте начались в 2012 году. Движение по дублеру Борского моста будет организовано по двум полосам в сторону города Бор. При этом по существующему мосту будет организовано одностороннее движение в направлении Нижнего Новгорода.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК