Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Н.Новгород ,  
0 
Борская транспортная система в Нижегородской области готова на 98%
По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике
Фото: Михаил Солунин/РБК

Борская транспортная система готова на 98%, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. 

По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике. "Нам осталось положить около трех тысяч тонн асфальтобетона, соединить дорогу с мостом, нанести разметку, поставить дорожные знаки, выставить аншлаги со схемами проезда", – сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

По словам главы региона Валерия Шанцева, вопрос с автомобильным движением в данном месте будет решен окончательно после того, как будет построена дорога "Неклюдово –​ Золотово". "Сейчас проект находится на экспертизе. Мы планируем начать работу в 2018 году, а закончить – через полтора-два года. Будет развязка и на Городец, и на Бор, и на Киров. Надеюсь, забудем, что такое борская пробка", – заявил губернатор.

Напомним, Борская транспортная система вместе с мостом должна быть полностью введена в эксплуатацию 30 июля, и с 1 августа весь транспорт пойдет по новой схеме. Рабочее движение по дублеру Борского моста и объездная дорога города Бор Нижегородской области были открыты 4 ноября 2016 года.

Работы на объекте начались в 2012 году. Движение по дублеру Борского моста будет организовано по двум полосам в сторону города Бор. При этом по существующему мосту будет организовано одностороннее движение в направлении Нижнего Новгорода.