Лента новостей
Все новости Н.Новгород
🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи Технологии и медиа, 07:00 Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнили про крушение MH17 Политика, 06:59 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27
Н.Новгород ,  
0 
Борская транспортная система в Нижегородской области готова на 98%
По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике
Фото: Михаил Солунин/РБК

Борская транспортная система готова на 98%, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. 

По данным областного минтранса, погодные условия не повлияли на строительные работы, и они идут в графике. "Нам осталось положить около трех тысяч тонн асфальтобетона, соединить дорогу с мостом, нанести разметку, поставить дорожные знаки, выставить аншлаги со схемами проезда", – сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

По словам главы региона Валерия Шанцева, вопрос с автомобильным движением в данном месте будет решен окончательно после того, как будет построена дорога "Неклюдово –​ Золотово". "Сейчас проект находится на экспертизе. Мы планируем начать работу в 2018 году, а закончить – через полтора-два года. Будет развязка и на Городец, и на Бор, и на Киров. Надеюсь, забудем, что такое борская пробка", – заявил губернатор.

Напомним, Борская транспортная система вместе с мостом должна быть полностью введена в эксплуатацию 30 июля, и с 1 августа весь транспорт пойдет по новой схеме. Рабочее движение по дублеру Борского моста и объездная дорога города Бор Нижегородской области были открыты 4 ноября 2016 года.

Работы на объекте начались в 2012 году. Движение по дублеру Борского моста будет организовано по двум полосам в сторону города Бор. При этом по существующему мосту будет организовано одностороннее движение в направлении Нижнего Новгорода.