Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бывший муж Началовой назвал трагедией смерть певицы Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36 ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину Политика, 18 мар, 23:32 Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 18 мар, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 18 мар, 23:18 Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 18 мар, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 18 мар, 23:02
Н.Новгород ,  
0 
Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России"
По его словам, он принял решение уйти по собственному желанию в связи с загруженностью по основному месту работы и в заксобрании региона
Александр Табачников (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России", сообщается на сайте Нижегородского регионального отделения.

В своем обращении к однопартийцам Табачников уточнил, что принял это решение по собственному желанию. "Загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в законодательном собрании Нижегородской области не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности", – отметил он.

Табачников заявил, что намерен в дальнейшем продолжать "самым активным образом" участвовать в работе регионального отделения партии.

Напомним, в декабре 2016 года Табачников был переизбран секретарем НРО "Единой России". По итогам тайного голосования он получил 186 голосов.

До этого в качестве и.п. секретаря НРО "ЕР" (с января 2016 года – ред.) Табачников курировал выборы 2016 года в Государственную Думу и нижегородское заксобрание, которые были успешными для "Единой России" – по итогам выборов в Госдуму "ЕР" получила в Нижегородской области 58,15% голосов, что больше, чем в среднем по России (54,2%). Кроме того, единороссы одержали победу по всем пяти одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в заксобрание Нижегородской области.

Комментируя работу Табачникова в качестве и.п. секретаря НРО "Единой России", депутат Госдумы Вадим Булавинов назвал его "мотором (прошедшей) избирательной кампании".