Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты Политика, 08:48 Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели Общество, 08:42 Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году Pro, 08:42 Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» Общество, 08:41 Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги Бизнес, 08:34 В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар Общество, 08:32 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 08:30 Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников Pro, 08:20 СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 08:12 В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц Общество, 08:00 «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT Финансы, 07:54 Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. Экономика, 07:53 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 Общество, 07:41 Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок Quote, 07:16
Н.Новгород ,  
0 
Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России"
По его словам, он принял решение уйти по собственному желанию в связи с загруженностью по основному месту работы и в заксобрании региона
Александр Табачников (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России", сообщается на сайте Нижегородского регионального отделения.

В своем обращении к однопартийцам Табачников уточнил, что принял это решение по собственному желанию. "Загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в законодательном собрании Нижегородской области не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности", – отметил он.

Табачников заявил, что намерен в дальнейшем продолжать "самым активным образом" участвовать в работе регионального отделения партии.

Напомним, в декабре 2016 года Табачников был переизбран секретарем НРО "Единой России". По итогам тайного голосования он получил 186 голосов.

До этого в качестве и.п. секретаря НРО "ЕР" (с января 2016 года – ред.) Табачников курировал выборы 2016 года в Государственную Думу и нижегородское заксобрание, которые были успешными для "Единой России" – по итогам выборов в Госдуму "ЕР" получила в Нижегородской области 58,15% голосов, что больше, чем в среднем по России (54,2%). Кроме того, единороссы одержали победу по всем пяти одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в заксобрание Нижегородской области.

Комментируя работу Табачникова в качестве и.п. секретаря НРО "Единой России", депутат Госдумы Вадим Булавинов назвал его "мотором (прошедшей) избирательной кампании".