Лента новостей
Все новости Н.Новгород
После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело Общество, 10:22 В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой Общество, 10:22 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 10:16 На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему Авто, 09:51 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49
Н.Новгород ,  
0 
Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России"
По его словам, он принял решение уйти по собственному желанию в связи с загруженностью по основному месту работы и в заксобрании региона
Александр Табачников (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России", сообщается на сайте Нижегородского регионального отделения.

В своем обращении к однопартийцам Табачников уточнил, что принял это решение по собственному желанию. "Загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в законодательном собрании Нижегородской области не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности", – отметил он.

Табачников заявил, что намерен в дальнейшем продолжать "самым активным образом" участвовать в работе регионального отделения партии.

Напомним, в декабре 2016 года Табачников был переизбран секретарем НРО "Единой России". По итогам тайного голосования он получил 186 голосов.

До этого в качестве и.п. секретаря НРО "ЕР" (с января 2016 года – ред.) Табачников курировал выборы 2016 года в Государственную Думу и нижегородское заксобрание, которые были успешными для "Единой России" – по итогам выборов в Госдуму "ЕР" получила в Нижегородской области 58,15% голосов, что больше, чем в среднем по России (54,2%). Кроме того, единороссы одержали победу по всем пяти одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в заксобрание Нижегородской области.

Комментируя работу Табачникова в качестве и.п. секретаря НРО "Единой России", депутат Госдумы Вадим Булавинов назвал его "мотором (прошедшей) избирательной кампании".