Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54 Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 18 июл, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 18 июл, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 18 июл, 22:18
Н.Новгород ,  
0 
Вадим Булавинов возглавил НРО "Единой России"
Решение о назначении депутата Госдумы исполняющим обязанности секретаря регионального отделения "ЕР" принял генсовет партии в пятницу
Вадим Булавинов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Депутат Госдумы от Нижегородской области, экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов назначен исполняющим полномочия секретаря регионального отделения Партии "Единая Россия", сообщает пресс-служба НРО "ЕР". Решение о назначении Булавинова принял генсовет партии на заседании в пятницу.

Также сегодня генсовет "Единой России" принял решение реорганизовать местное отделение партии в Нижнем Новгороде, создав восемь отделений, территориально соответствующих районам областного центра. "Это решение соответствует практике, принятой в партийных структурах многих крупных городов России", – говорится в сообщении НРО "ЕР".

Ранее днём стало известно, что пост секретаря нижегородского регионального отделения "Единой России" покидает вице-спикер законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников, переизбранный на эту должность в декабре прошлого года.

В своем обращении к однопартийцам Табачников уточнил, что принял это решение по собственному желанию. "Загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в законодательном собрании Нижегородской области не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности", – отметил он. Табачников также заявил, что намерен в дальнейшем продолжать "самым активным образом" участвовать в работе регионального отделения партии.

Вадим Булавинов был депутатом Государственной Думы I, III и VI созывов, а также является депутатом Госдумы действующего VII cозыва. В 1996-1999 годах возглавлял комитет по местному самоуправлению нижегородской гордумы, с 2002 по 2010 год был мэром Нижнего Новгорода. Является членом "Единой России" с октября 2002 года.