Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Н.Новгород ,  
0 
Вадим Булавинов возглавил НРО "Единой России"
Решение о назначении депутата Госдумы исполняющим обязанности секретаря регионального отделения "ЕР" принял генсовет партии в пятницу
Вадим Булавинов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Депутат Госдумы от Нижегородской области, экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов назначен исполняющим полномочия секретаря регионального отделения Партии "Единая Россия", сообщает пресс-служба НРО "ЕР". Решение о назначении Булавинова принял генсовет партии на заседании в пятницу.

Также сегодня генсовет "Единой России" принял решение реорганизовать местное отделение партии в Нижнем Новгороде, создав восемь отделений, территориально соответствующих районам областного центра. "Это решение соответствует практике, принятой в партийных структурах многих крупных городов России", – говорится в сообщении НРО "ЕР".

Ранее днём стало известно, что пост секретаря нижегородского регионального отделения "Единой России" покидает вице-спикер законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников, переизбранный на эту должность в декабре прошлого года.

В своем обращении к однопартийцам Табачников уточнил, что принял это решение по собственному желанию. "Загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в законодательном собрании Нижегородской области не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности", – отметил он. Табачников также заявил, что намерен в дальнейшем продолжать "самым активным образом" участвовать в работе регионального отделения партии.

Вадим Булавинов был депутатом Государственной Думы I, III и VI созывов, а также является депутатом Госдумы действующего VII cозыва. В 1996-1999 годах возглавлял комитет по местному самоуправлению нижегородской гордумы, с 2002 по 2010 год был мэром Нижнего Новгорода. Является членом "Единой России" с октября 2002 года.