Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02
Н.Новгород ,  
0 
Министерство экономики Нижегородской области возглавил Игорь Норенков
Ранее в декабре 2015 года министерство экономики региона было реорганизовано в министерство экономики и конкурентной политики
Игорь Норенков (Фото: imenno.de)

Министерство экономики и конкурентной политики Нижегородской области возглавил бывший директор департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок Игорь Норенков, сообщается на сайте правительства региона.

В декабре 2015 года министерство экономики Нижегородской области было реорганизовано в министерство экономики и конкурентной политики путем присоединения к нему департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок. В соответствии с указом губернатора, оно в срок до 1 марта должно подготовить и утвердить структуру, численность и положение о министерстве.

Ранее минэкономики региона возглавлял Геннадий Баландин. О его новом месте работы пока не объявлено. До реорганизации в состав министерства входили восемь структурных подразделений, подчиненных начальнику управления прогнозирования и территориального развития, шесть – первому заместителю министра и пять – министру.

Игорь Норенков с 2005 года работает в правительстве Нижегородской области. За этот период занимал должности начальника отдела координации инфраструктуры департамента поддержки малого предпринимательства, заместителя начальника управления поддержки и развития малого предпринимательства в профильном министерстве, заместителя директора департамента лесного комплекса региона.

В 2009 году был назначен первым заместителем министра экономики Нижегородской области. В 2013 году стал директором департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок.