Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
Н.Новгород ,  
0 
"АФГ Националь" дооснастил сельхозпроизводство в Нижегородской области
По итогам 2016 года агрохолдинг увеличил земельный банк в Нижегородской области до 12,5 тыс. га, в связи с чем докупил сельхозтехнику более чем на полмиллиарда рублей
Фото: Михаил Солунин/РБК

Агропромышленный холдинг "АФГ Националь" более чем на полмиллиарда дооснастил парк сельхозтехники, задействованной при выращивании овощей в Нижегородской и Новгородской областях.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, в 2016 году для нижегородских площадок была закуплена полевая техника (сажалки, культиваторы, комбайны и комплектующие к ним) на 503 млн руб, а также складская техника на сумму порядка 176,3 млн руб.

"В течение года на производственные площадки в Нижегородской области было приобретено 34 трактора, 12 комбайнов, 8 погрузчиков, 12 поливальных машин и 8 автомобилей", - говорится в сообщении. "Сельхозтехника была приобретена в рамках договоров лизинга, а также с привлечением кредитных ресурсов и оборотных средств компании", - добавили в пресс-службе "АФГ Националь".

Дополнительная закупка оборудования связана с увеличением производственных площадей агрохолдинга в регионе. По итогам 2016 года земельный банк "АФГ Националь" в Нижегородской и Новгородской областях вырос более чем вдвое и достиг 13,9 тысяч га. Почти 90% этих площадей (12,5 тыс. га) приходится на Нижегородскую область.