Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков Бизнес, 19:21 Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16
Н.Новгород ,  
0 
"Деловая Россия" выступит соорганизатором международного бизнес-саммита
Нижегородское региональное отделение общероссийской общественной организации намерено обеспечить продуктивный диалог промышленников и предпринимателей с властью
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Нижегородское отделение общероссийской общественной организации "Деловая Россия" выступит соорганизатором IV международного бизнес-саммита, который откроется на Нижегородской ярмарке 9 сентября, сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий.

По его словам, организация совместно с институтом бизнес-омбудсмена в рамках саммита проведет ряд мероприятий, в том числе дискуссии на тему "Есть ли кризис в Российской Федерации?" в формате "Столыпинского клуба".

"Достаточны ли предпринимаемые руководством страны усилия для того, чтобы остановить спад производства и деловой активности, адекватно ли бизнес и государство оценивают экономическое состояние страны – вот лишь несколько вопросов, которые мы планируем обсудить на этом круглом столе", - пояснил Солодкий.

Он добавил, что зачастую видение одной и той же ситуации со стороны бизнеса и государственных структур сильно разнится. "Хотелось бы, чтобы эксперты, представители академического сообщества, предприниматели, чиновники, депутаты, банкиры обсудили эту тему и пришли к консолидированным эффективным решениям", - выразил надежду омбудсмен.

"Сегодня в сложных экономических условиях промышленникам и предпринимателям как никогда важен диалог с властью", - заключил Солодкий.