Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Великобритании назвали самые уязвимые пароли Технологии и медиа, 08:58 Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты Политика, 08:48 Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели Общество, 08:42 Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году Pro, 08:42 Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» Общество, 08:41 Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги Бизнес, 08:34 В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар Общество, 08:32 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 08:30 Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников Pro, 08:20 СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 08:12 В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц Общество, 08:00 «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT Финансы, 07:54 Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. Экономика, 07:53 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 Общество, 07:41
Н.Новгород ,  
0 
В.Путин: Утилизация грузовиков – очень чувствительный вопрос
Утилизация грузовиков - очень чувствительный вопрос для многих. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде.

Утилизация грузовиков - очень чувствительный вопрос для многих. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде.

"Говоря об утилизации легковых автомобилей, мы имеем дело с физическими лицами, с гражданами РФ, а если мы говорим о возможной программе утилизации грузового транспорта, то мы будем иметь дело с юридическими лицами, фирмами, предприятиями, которые используют грузовую технику не в личных, а в коммерческих целях", - сказал В.Путин.

Премьер добавил, что для создания условий, которые позволят избавиться от старой техники, на правительственном уровне нужно будет принять решение, машины какого года выпуска не подлежат больше эксплуатации.

"Это очень трудно просчитать. В муниципалитетах, на частных предприятиях, в частных фирмах мы должны запретить производство машин какого года? Как это повлияет на жизнедеятельность многих секторов российской экономики, на бизнес тех или иных малых и средних предприятий?" - задался вопросом глава кабинета министров. Между тем В.Путин уверен, что "другого пути все равно не будет", но прежде чем что-то сделать, "нужно хорошо подумать".

Ранее сообщалось, что государственная программа утилизации грузовых автомобилей будет запущена в РФ не ранее 2011г. На ее реализацию в проекте федерального бюджета РФ уже заложено 5 млрд руб.