Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов покинул пост тренера молодежной сборной России по футболу 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Сотрудница «Почты России» заплатит ₽0,5 млн за кражу лотерейных билетов 14:27  Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика
В.Путин: Утилизация грузовиков – очень чувствительный вопрос
Нижний Новгород, 14 сен 2010, 21:09
0
В.Путин: Утилизация грузовиков – очень чувствительный вопрос
Утилизация грузовиков - очень чувствительный вопрос для многих. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде.

Утилизация грузовиков - очень чувствительный вопрос для многих. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде.

"Говоря об утилизации легковых автомобилей, мы имеем дело с физическими лицами, с гражданами РФ, а если мы говорим о возможной программе утилизации грузового транспорта, то мы будем иметь дело с юридическими лицами, фирмами, предприятиями, которые используют грузовую технику не в личных, а в коммерческих целях", - сказал В.Путин.

Премьер добавил, что для создания условий, которые позволят избавиться от старой техники, на правительственном уровне нужно будет принять решение, машины какого года выпуска не подлежат больше эксплуатации.

"Это очень трудно просчитать. В муниципалитетах, на частных предприятиях, в частных фирмах мы должны запретить производство машин какого года? Как это повлияет на жизнедеятельность многих секторов российской экономики, на бизнес тех или иных малых и средних предприятий?" - задался вопросом глава кабинета министров. Между тем В.Путин уверен, что "другого пути все равно не будет", но прежде чем что-то сделать, "нужно хорошо подумать".

Ранее сообщалось, что государственная программа утилизации грузовых автомобилей будет запущена в РФ не ранее 2011г. На ее реализацию в проекте федерального бюджета РФ уже заложено 5 млрд руб.