Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 15 фев, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 15 фев, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 15 фев, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 15 фев, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 15 фев, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 15 фев, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 15 фев, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 15 фев, 20:58
Н.Новгород ,  
0 
В.Путин: Утилизация грузовиков – очень чувствительный вопрос
Утилизация грузовиков - очень чувствительный вопрос для многих. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде.

Утилизация грузовиков - очень чувствительный вопрос для многих. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде.

"Говоря об утилизации легковых автомобилей, мы имеем дело с физическими лицами, с гражданами РФ, а если мы говорим о возможной программе утилизации грузового транспорта, то мы будем иметь дело с юридическими лицами, фирмами, предприятиями, которые используют грузовую технику не в личных, а в коммерческих целях", - сказал В.Путин.

Премьер добавил, что для создания условий, которые позволят избавиться от старой техники, на правительственном уровне нужно будет принять решение, машины какого года выпуска не подлежат больше эксплуатации.

"Это очень трудно просчитать. В муниципалитетах, на частных предприятиях, в частных фирмах мы должны запретить производство машин какого года? Как это повлияет на жизнедеятельность многих секторов российской экономики, на бизнес тех или иных малых и средних предприятий?" - задался вопросом глава кабинета министров. Между тем В.Путин уверен, что "другого пути все равно не будет", но прежде чем что-то сделать, "нужно хорошо подумать".

Ранее сообщалось, что государственная программа утилизации грузовых автомобилей будет запущена в РФ не ранее 2011г. На ее реализацию в проекте федерального бюджета РФ уже заложено 5 млрд руб.