Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Президент Израиля пригласил наследного принца Абу-Даби посетить Иерусалим Политика, 20:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 августа Общество, 20:50 Решение о проведении школьных линеек 1 сентября будут принимать регионы Общество, 20:45 США отменили частные чартерные рейсы на Кубу Политика, 20:43 РФС наказал Слуцкого после его слов о судействе Спорт, 20:40 Минкультуры предложил разрешить посещение музеев более 50 человек за раз Общество, 20:35 Болельщики «Торпедо» призвали главного тренера уйти в отставку Спорт, 20:23 Служба госбезопасности Азербайджана задержала бывшего генпрокурора Общество, 20:22 Уборщик из США сделал $8 млн на бирже. И завещал их больнице и библиотеке Инвестиции, 20:22 Профсоюз журналистов заявил о нарушении трудовых прав в «Ведомостях» Технологии и медиа, 20:00 Работники БелАЗа потребовали провести национальную забастовку Общество, 19:51 Миллиардер Пумпянский возглавил совет директоров ФК «Урал» Спорт, 19:47 Журналист президентского пула Лукашенко написал заявление об увольнении Политика, 19:45 Доходы правления «Газпрома» выросли на треть на фоне убытков компании Бизнес, 19:44
Н.Новгород ,  
0 

Банк России отозвал лицензию у КБР Банка с офисом в Нижнем Новгороде

Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций
Фото: пресс-служба Банка России
Фото: пресс-служба Банка России

Банк России отозвал лицензию у "Коммерческий банк развития" (ООО КБ "КБР банк") с офисом в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

ЦБ установил, что КРБ банк не соблюдал требования нормативных актов в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

"Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности", - говорится в сообщении регулятора.

По величине активов КБР банк по состоянию на 1 декабря занимал 566 место в банковской системе Российской Федерации. Филиал кредитной организации в Нижнем Новгороде находится по адресу ул. Адмирала Васюнина, д. 2.

Банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 28 декабря.

В банке назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора.