Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14
Н.Новгород ,  
0 
Банк России отозвал лицензию у КБР Банка с офисом в Нижнем Новгороде
Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций
Фото: пресс-служба Банка России

Банк России отозвал лицензию у "Коммерческий банк развития" (ООО КБ "КБР банк") с офисом в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

ЦБ установил, что КРБ банк не соблюдал требования нормативных актов в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

"Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности", - говорится в сообщении регулятора.

По величине активов КБР банк по состоянию на 1 декабря занимал 566 место в банковской системе Российской Федерации. Филиал кредитной организации в Нижнем Новгороде находится по адресу ул. Адмирала Васюнина, д. 2.

Банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 28 декабря.

В банке назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора.