Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Россельхознадзор запретил ввозить из Белоруссии яблоки под видом турецких Бизнес, 20:29 Компания Фридмана получила в России разрешение на слияние с Wintershall Бизнес, 20:24 Умерла актриса Маргарита Жарова Общество, 20:23 «Варяги» из вексельберговского резерва Политика, 20:20 Трамп заявил о необходимости признать суверенитет Израиля над Голанами Политика, 20:17 МИД Чехии вызвал посла России из-за ситуации с недвижимостью в Праге Политика, 20:08 Казахстан разгромил Шотландию в квалификации чемпионата Европы по футболу Спорт, 20:04 Путин выразил соболезнования в связи с крушением парома в Ираке Общество, 19:52 Власти ответили на сообщения о снятии запрета на ввоз скота из ЕС Бизнес, 19:28 Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина Политика, 19:16 В Сан-Паулу задержали экс-президента Бразилии Мишела Темера Общество, 19:10 В США признали виновным угрожавшего убить Обаму американца Общество, 19:10 Россельхозбанк вышел из убытков впервые с 2013 года Финансы, 19:08 Минфин изменил формат «народных» облигаций Финансы, 19:06
Н.Новгород ,  
0 
На вокзале в Нижнем Новгороде бомбы не нашли
Вечером 14 января в здании Московского железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде была объявлена массовая эвакуация.
Фото: Wikipedia

Вечером 14 января в здании Московского железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде была объявлена массовая эвакуация.

Причиной для нее стал анонимный телефонный звонок. Человек сообщил, что вокзал может быть заминирован. Сотрудники полиции прибыли к зданию уже в 22:30. На месте работали саперы и кинологи. Бомбы в итоге не обнаружили, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Из-за эвакуации задержался и отъезд участниц панк-группы Pussy Riot из Нижнего Новгорода. В Twitter они сообщали, что на подъездах к вокзалу их машины останавливала полиция.

Оцепление на данный момент уже снято, а вокзал работает в обычном режиме.