Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11
Н.Новгород ,  
0 
Сержант-контрактник застрелился в Сарове Нижегородской области
Приволжское региональное командование ВВ МВД проводит проверку инцидента, возбуждено уголовное дело
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Младший сержант контрактной службы покончил с собой в военной части Сарова Нижегородской области 10 января, сообщили сегодня в Приволжском региональном командовании ВВ МВД России.

"По имеющейся на данный момент информации, причиной происшествия мог стать внутриличностный конфликт, обусловленный острыми внутренними переживаниями из-за поведения близкого ему человека", - говорится в сообщении.

В нём отмечается, что военнослужащий совершил самоубийство из табельного оружия. Возбуждено уголовное дело.

При приёме на службу три месяца назад сержант успешно прошел необходимые проверки и психологическое тестирование. Он освоился в коллективе и с обязанностями службы справлялся успешно, утверждают в командовании.

Для расследования инцидента в воинскую часть направилась группа офицеров штаба Приволжского регионального командования ВВ МВД России во главе с начальником штаба РК генерал-майором Олегом Козловым.

Комиссия также проверит вопросы организации службы в воинской части, работы командиров военнослужащего, эффективность проведения воспитательной работы с личным составом.

По результатам проверки будут сделаны выводы и приняты соответствующие дисциплинарные решения в отношении командования воинской части.