Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10
Н.Новгород ,  
0 
Сержант-контрактник застрелился в Сарове Нижегородской области
Приволжское региональное командование ВВ МВД проводит проверку инцидента, возбуждено уголовное дело
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Младший сержант контрактной службы покончил с собой в военной части Сарова Нижегородской области 10 января, сообщили сегодня в Приволжском региональном командовании ВВ МВД России.

"По имеющейся на данный момент информации, причиной происшествия мог стать внутриличностный конфликт, обусловленный острыми внутренними переживаниями из-за поведения близкого ему человека", - говорится в сообщении.

В нём отмечается, что военнослужащий совершил самоубийство из табельного оружия. Возбуждено уголовное дело.

При приёме на службу три месяца назад сержант успешно прошел необходимые проверки и психологическое тестирование. Он освоился в коллективе и с обязанностями службы справлялся успешно, утверждают в командовании.

Для расследования инцидента в воинскую часть направилась группа офицеров штаба Приволжского регионального командования ВВ МВД России во главе с начальником штаба РК генерал-майором Олегом Козловым.

Комиссия также проверит вопросы организации службы в воинской части, работы командиров военнослужащего, эффективность проведения воспитательной работы с личным составом.

По результатам проверки будут сделаны выводы и приняты соответствующие дисциплинарные решения в отношении командования воинской части.