Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Москве впервые с конца июня выявили более 1 тыс. зараженных COVID-19 Общество, 10:42 В России за сутки скончались 149 человек с коронавирусом Общество, 10:38 В России зафиксировали максимум заразившихся COVID-19 с середины июля Общество, 10:36 Как новый бренд Сбербанка объединил технологии и сервисы для бизнеса Партнерский материал, 10:36 Зачем Япония ввела особый протокол для встречи с НЛО Футурология, 10:30  Кучеров превзошел результат Буре по голам в Кубке Стэнли Спорт, 10:27 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:18 Власти Петербурга назвали «приметой пандемии» очереди из машин «скорой» Общество, 10:12 Греф объяснил смысл нового логотипа Сбербанка Финансы, 10:09 В столице за сутки 1304 пациента вылечились от коронавируса Общество, 10:06 Продвижение «на районе»: как устроен локальный маркетинг Pro, 10:02 Правозащитники сообщили о почти 260 задержанных на протестах в Белоруссии Политика, 09:57 Суд арестовал активы экс-руководства Бинбанка по иску на 306 млрд руб. Финансы, 09:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:48
Н.Новгород ,  
0 

Александр Таланин возглавил нижегородский департамент транспорта и связи

Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля
Александр Таланин
Александр Таланин (Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода)

Александр Таланин назначен директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, сообщили в муниципалитете.

Новый глава департамента был представлен в должности на оперативном совещании в городской мэрии в понедельник.

Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля. Исполнять обязанности директора департамента транспорта был назначен его заместитель Михаил Моделкин.

В пятницу стало известно, что администрацию Нижнего Новгорода покидает директор департамента общественных отношений и информации Сергей Раков. 

"Я не собираюсь говорить, что ушел по собственному желанию. Нет. Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ракова, в администрации в настоящий момент происходит "зачистка администрации от тех людей, которые работали на определенных местах при прежнем руководстве".

В январе пост первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода покинул Андрей Чертков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Несколькими днями позже сложил с себя полномочия директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов.

В начале февраля управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов также подал в отставку по собственному желанию.

Также в начале года пост покинул гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов. По словам глава администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова, его уход связан с "недопониманием по значимым вопросам деятельности предприятия".