Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана Политика, 04:09 Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты Политика, 04:05 МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора Общество, 03:47 В работе YouTube и Instagram произошел сбой Общество, 03:40 Джонсон заявил о праздновании победы из-за экзитполов после выборов Политика, 03:26 Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом Политика, 03:04 Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет Спорт, 02:45 Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 02:41 Определились все участники плей-офф Лиги Европы Спорт, 02:41 МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем Политика, 02:18 Зеленский назвал условие для сотни рукопожатий с Путиным Политика, 01:55 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Маккаби» в матче Евролиги Спорт, 01:49 Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России Политика, 01:29 США внесли в список санкций сына президента Никарагуа Политика, 01:27
Н.Новгород ,  
0 
Александр Таланин возглавил нижегородский департамент транспорта и связи
Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля
Александр Таланин (Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода)

Александр Таланин назначен директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, сообщили в муниципалитете.

Новый глава департамента был представлен в должности на оперативном совещании в городской мэрии в понедельник.

Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля. Исполнять обязанности директора департамента транспорта был назначен его заместитель Михаил Моделкин.

В пятницу стало известно, что администрацию Нижнего Новгорода покидает директор департамента общественных отношений и информации Сергей Раков. 

"Я не собираюсь говорить, что ушел по собственному желанию. Нет. Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ракова, в администрации в настоящий момент происходит "зачистка администрации от тех людей, которые работали на определенных местах при прежнем руководстве".

В январе пост первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода покинул Андрей Чертков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Несколькими днями позже сложил с себя полномочия директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов.

В начале февраля управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов также подал в отставку по собственному желанию.

Также в начале года пост покинул гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов. По словам глава администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова, его уход связан с "недопониманием по значимым вопросам деятельности предприятия".