Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56
Н.Новгород ,  
0 
Александр Таланин возглавил нижегородский департамент транспорта и связи
Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля
Александр Таланин (Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода)

Александр Таланин назначен директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, сообщили в муниципалитете.

Новый глава департамента был представлен в должности на оперативном совещании в городской мэрии в понедельник.

Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля. Исполнять обязанности директора департамента транспорта был назначен его заместитель Михаил Моделкин.

В пятницу стало известно, что администрацию Нижнего Новгорода покидает директор департамента общественных отношений и информации Сергей Раков. 

"Я не собираюсь говорить, что ушел по собственному желанию. Нет. Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ракова, в администрации в настоящий момент происходит "зачистка администрации от тех людей, которые работали на определенных местах при прежнем руководстве".

В январе пост первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода покинул Андрей Чертков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Несколькими днями позже сложил с себя полномочия директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов.

В начале февраля управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов также подал в отставку по собственному желанию.

Также в начале года пост покинул гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов. По словам глава администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова, его уход связан с "недопониманием по значимым вопросам деятельности предприятия".