Лента новостей
Все новости Н.Новгород
10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26 В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле Общество, 13:23 Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» Политика, 12:51 Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы Общество, 12:30 «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани Спорт, 12:20 Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51
Н.Новгород ,  
0 
Валерий Шанцев: "В экспозиции "Великих рек" особенно полно представлены технологии экономии водных ресурсов"
По мнению главы региона, главная задача – проанализировать ситуацию в тех регионах, которые находятся в бассейнах великих рек, объединить усилия поисках решений возникающих проблем при стабилизации экологической ситуации.
Фото: А.Макарычева

«Форум «Великие реки» поможет вобрать передовой мировой опыт в деле энергосбережения», – заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев во время общения с журналистами. Встреча была организована в рамках XVI Международного научно-промышленного форума «Великие реки», открывшегося сегодня, 13 мая, на Нижегородской ярмарке

По мнению главы региона, главная задача – проанализировать ситуацию в тех регионах, которые находятся в бассейнах великих рек, объединить усилия поисках решений возникающих проблем при стабилизации экологической ситуации.

Валерий Шанцев подчеркнул необходимость работать над ресурсосбережением в целом.

"Я осмотрел экспозицию форума – видно, что это направление развивается. Мы очень серьезно занимаемся данным вопросом, обсуждаем его с экспертами и практиками в сфере ресурсосбережения", – заверил он журналистов.

По его словам, особенно полно в экспозиции форума представлены технологии экономии водных ресурсов.

Добавим, в этом году на Форуме представлены 600 компаний из 45 регионов России и 18 стран мира. Количество участников превышает 5 тысяч.

Напомним, в программу "Великих рек" входят мероприятия 12 тематических секций.