Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30
Н.Новгород ,  
0 
Участник форума «Великие реки», советник президента Александр Бедрицкий поздравил Гидрометслужбу со 180-летием
Генеральный директор Нижегородской ярмарки Валерий Барулин вручил гостю памятный сувенир

Круглый стол одной из тематических секций XVI Международного форума «Великие реки", посвященной Гидрометслужбе, прошло под эгидой 180-летия ведомства. В обсуждении истории метеорологической службы принял участие в частности советник президента, специальный представитель президента РФ по вопросам климата Александр Бедрицкий, а также замруководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Игорь Шумаков и начальник Управления мониторинга загрязнения окружающей среды, полярных и морских работ Росгидромета Юрий Пешков.

Также участниками круглого стола стали начальник департамента Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по ПФО Владимир Соколов и директор ФГБУ «Главная геофизическая обсерватория им. А.И. Воейкова» Владимир Катцов.

В ходе обсуждения были представлены доклады об истории развития гидрометеорологических исследований, а также фильм «Прогноз по-русски». Помимо этого в программу круглого стола была включена и презентация книги «Росгидромет: погода для всех. Наблюдаем. Исследуем. Информируем».

Добавим, организации-партнеры Гидрометслужбы поздравили сотрудников ведомства с юбилеем. Генеральный директор Нижегородской ярмарки Валерий Барулин вручил Александру Бедрицкому памятный сувенир.