Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37
Н.Новгород ,  
0 
Правительство региона объявило о запуске проекта "GR-Приёмная"
Сервис призван помочь поможет предприятиям региона привлечь федеральные средства на реализацию перспективных проектов
Фото: Михаил Солунин/РБК

Правительство Нижегородской области объявило о запуске проекта ​"GR-Приёмная". Напомним, речь идёт о сервисе, который призван помочь предприятиям региона привлечь федеральные деньги на реализацию перспективных проектов.

По словам главы региона Глеба Никитина, каждому предприятию, которое подаст заявку через портал, будет представлен комплексный отчёт, содержащий информацию о финансовых мерах поддержки, существующих на федеральном уровне: субсидиях, грантах, льготных кредитах и банковских гарантиях от федеральных ведомств и институтов развития, которые возможны к применению в разрезе отдельного взятого проекта. 

Работа сервиса "GR-Приёмная" предусматривает индивидуальное взаимодействие с каждым заявителем с целью выявления перспективных источников финансирования для проектов, направленных на модернизацию основных фондов, проведение НИОКР, вывод новой продукции на рынок и реализацию экспортного потенциала. Кроме того, предпринимателям будет оказываться помощь в сопровождении проектов и подготовке отчётов, а также поддержка во взаимодействии с федеральными министерствами и институтами развития.

"Оператором этой работы станет представительство правительства Нижегородской области в Москве, учитывая наличие необходимых компетенций у коллег и географическую близость к федеральным ведомствам", – пояснил глава региона Глеб Никитин. Напомним, ранее правительство Нижегородской области запустило сервис по информированию предприятий о действующих и планируемых мерах господдержки в Facebook.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК