Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 Боец MMA Исмаилов назвал испытанием арест своего тренера Спорт, 11:01 YouTube недели: «Перелезаем через заборы в костюме с Алексеем Щербаковым» Стиль, 10:59 Правительство выделило ₽10,9 млрд на поддержку аэропортов Общество, 10:58 В России за сутки умер 181 человек с коронавирусом Общество, 10:44 «Црвена Звезда» выиграла чемпионат Сербии в первом матче после рестарта Спорт, 10:42 В России зарегистрировали 8952 новых случая коронавируса за сутки Общество, 10:39 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 10:32 Профессор РАН предостерег от самолечения коронавируса Общество, 10:29 В Москве за сутки почти 3,6 тыс. человек вылечились от коронавируса Общество, 10:22 Появилось видео нападения на инкассаторов в Красноярске Общество, 10:18 СК предъявил окончательное обвинение совладельцу «Зимней вишни» Общество, 10:03 Профсоюз графоманов: почему в Китае массово отменяют пейволлы Pro, 10:00
Н.Новгород ,  
0 

Правительство региона объявило о запуске проекта "GR-Приёмная"

Сервис призван помочь поможет предприятиям региона привлечь федеральные средства на реализацию перспективных проектов
Фото: Михаил Солунин/РБК
Фото: Михаил Солунин/РБК

Правительство Нижегородской области объявило о запуске проекта ​"GR-Приёмная". Напомним, речь идёт о сервисе, который призван помочь предприятиям региона привлечь федеральные деньги на реализацию перспективных проектов.

По словам главы региона Глеба Никитина, каждому предприятию, которое подаст заявку через портал, будет представлен комплексный отчёт, содержащий информацию о финансовых мерах поддержки, существующих на федеральном уровне: субсидиях, грантах, льготных кредитах и банковских гарантиях от федеральных ведомств и институтов развития, которые возможны к применению в разрезе отдельного взятого проекта. 

Работа сервиса "GR-Приёмная" предусматривает индивидуальное взаимодействие с каждым заявителем с целью выявления перспективных источников финансирования для проектов, направленных на модернизацию основных фондов, проведение НИОКР, вывод новой продукции на рынок и реализацию экспортного потенциала. Кроме того, предпринимателям будет оказываться помощь в сопровождении проектов и подготовке отчётов, а также поддержка во взаимодействии с федеральными министерствами и институтами развития.

"Оператором этой работы станет представительство правительства Нижегородской области в Москве, учитывая наличие необходимых компетенций у коллег и географическую близость к федеральным ведомствам", – пояснил глава региона Глеб Никитин. Напомним, ранее правительство Нижегородской области запустило сервис по информированию предприятий о действующих и планируемых мерах господдержки в Facebook.