Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Н.Новгород ,  
0 
ВВБ Сбербанка в 2015 году подключил эквайринг в 8 тыс. компаний
Прием к оплате банковских карт через терминалы Сбербанка в настоящее время осуществляется более чем в 40 тыс. компаний на территории обслуживания Волго-Вятского банка
Фото: Волго-Вятский банк Сбербанка России

Волго-Вятский банк (ВВБ) Сбербанка России за январь-июнь 2015 года подключил к услуге приема к оплате банковских карт (эквайринга) более 8 тыс. торгово-сервисных точек, сообщили в банке.

Прием к оплате банковских карт через терминалы Сбербанка в настоящее время осуществляется более чем в 40 тыс. компаний на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – "Эльдорадо", "Евросеть", "МТС", "Перекресток", "Пятерочка", "Много Мебели", "Медиа Маркт" и другие крупные сетевые компании.

В 2015 году перечень организаций-партнеров уже пополнили «Мясокомбинат "Звениговский", торговая сеть "Бристоль", Волго-Вятская пригородная пассажирская компания и пр.

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке данных услуг.

"Безналичная система оплаты товаров и услуг имеет бесспорные преимущества как для покупателей, так и продавцов. Клиентам не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, а потом ждать, пока кассир даст сдачу. А для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия расходов на инкассацию, а также увеличение объемов продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут также воспользоваться своей кредиткой", - комментирует председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.