Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22
Н.Новгород ,  
0 
ВВБ Сбербанка в 2015 году подключил эквайринг в 8 тыс. компаний
Прием к оплате банковских карт через терминалы Сбербанка в настоящее время осуществляется более чем в 40 тыс. компаний на территории обслуживания Волго-Вятского банка
Фото: Волго-Вятский банк Сбербанка России

Волго-Вятский банк (ВВБ) Сбербанка России за январь-июнь 2015 года подключил к услуге приема к оплате банковских карт (эквайринга) более 8 тыс. торгово-сервисных точек, сообщили в банке.

Прием к оплате банковских карт через терминалы Сбербанка в настоящее время осуществляется более чем в 40 тыс. компаний на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – "Эльдорадо", "Евросеть", "МТС", "Перекресток", "Пятерочка", "Много Мебели", "Медиа Маркт" и другие крупные сетевые компании.

В 2015 году перечень организаций-партнеров уже пополнили «Мясокомбинат "Звениговский", торговая сеть "Бристоль", Волго-Вятская пригородная пассажирская компания и пр.

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке данных услуг.

"Безналичная система оплаты товаров и услуг имеет бесспорные преимущества как для покупателей, так и продавцов. Клиентам не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, а потом ждать, пока кассир даст сдачу. А для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия расходов на инкассацию, а также увеличение объемов продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут также воспользоваться своей кредиткой", - комментирует председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.