Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике «политической трескотней» Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14
Н.Новгород ,  
0 
В выходные Россию ожидает рекордная жара
В предстоящие выходные в средней полосе России ожидается самая жаркая погода с начала сезона. Повышенный фон давления, препятствующий формированию облачности, и южный ветер поставят температуру на грань абсолютных рекордов жары, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В предстоящие выходные в средней полосе России ожидается самая жаркая погода с начала сезона. Повышенный фон давления, препятствующий формированию облачности, и южный ветер поставят температуру на грань абсолютных рекордов жары, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде ночью +18…+20, днем около +30, а местами и выше. В субботу ночью в столице местами возможны грозовые дожди.

Санкт-Петербург попадет под влияние передней части южного циклона, который сместится из Центральной Европы на Балтику. В субботу прохождение его атмосферных фронтов будет сопровождаться ливневыми дождями на фоне +20…+22, а в воскресенье температура повысится до +28…+30.

В Воронеж и Самару придет настоящий тропический зной. При нулевой вероятности осадков термометры покажут ночью +17…+19, днем +34…+36.

На Черноморском побережье Кавказа сохраниться жаркая погода. В Сочи и Геленджике около +30, вероятность дождей небольшая.

В Екатеринбурге погода существенно не изменится, но станет свежее. Если в субботу температура составит ночью +17…+19, днем +27…+29, то в воскресенье будет не выше +12…+14 и +23…+25 соответственно.

В Новосибирске также начнется понижение температуры. Атмосферные фронты циклона с северо-запада принесут грозовые дожди и порции прохладного воздуха. На рассвете температура составит +10…+12, в полуденные часы +20…+22.

Иркутск окажется в зоне теплых фронтов. Несмотря на кратковременные ливни и грозы, ночью +13…+15, днем +24…+26.

Во Владивостоке под действием антициклона сохранятся солнечные дни, что позволит воздушной массе прогреться до +24…+26.