Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика
Выставка "Безопасность. Охрана. Спасение" откроется в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 15 сен 2015, 11:42
0
Выставка "Безопасность. Охрана. Спасение" откроется в Нижнем Новгороде
Выставка посвящена вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Пятая специализированная выставка "Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX" пройдет в Нижнем Новгороде с  13 по 15 октября в выставочном комплексе "Нижегородская ярмарка", сообщают организаторы.

Выставка посвящена вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций - катастроф природного и техногенного характера, пожарной безопасности, поисковой и аварийно-спасательной деятельности, медицины катастроф, промышленной и экологической безопасности.

"Повышение оперативности и эффективности работы различных ведомств и служб, задействованных в предотвращении и устранении последствий чрезвычайных ситуаций, невозможно без внедрения и использования новейшего оборудования и технологий систем безопасности, охранного телевидения и наблюдения, безопасности информации и связи средств. Отдельными важными аспектами безопасности являются транспортная безопасность, а также охрана и безопасность труда", - говорится в сообщении организаторов.

В рамках выставки будут организованы экспозиции по таким тематикам, как предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, пожарная, промышленная, экологическая и транспортная безопасность, поисковая и аварийно-спасательная деятельность, медицина катастроф, охрана труда, технические средства и системы безопасности, охранное телевидение и наблюдение, системы защиты периметра и ограждения и другие.

На выставке "Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX" будут представлены перспективные технологии отрасли, новейшая аварийно-спасательная и пожарная техника для соответствующих государственных ведомств, системы безопасности информации и связи, последние научные разработки в профильной сфере. В её рамках запланированы семинары ведущих фирм-производителей отрасли, конференция по актуальным вопросам охраны труда и применения средств индивидуальной защиты работников.

Напомним, что в 2014 году выставка собрала 63 предприятия и организации из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Нижегородской области, Саратова, Костромы, Великих Лук, Петрозаводска, а также Италии. Участие в проекте приняли: Приволжский региональный центр МЧС России, ГУ МЧС России по Нижегородской области, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ), Федеральное агентство лесного хозяйства, ГБУ НО" Нижегородский лесопожарный центр", "Поисково-спасательный отряд "Волонтер".