Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02
Н.Новгород ,  
0 
Облака вулканического пепла накрывают северо-запад РФ
Росгидромет обнародовал прогноз относительно движения облаков вулканического пепла, надвигающихся на Россию со стороны Северной Европы.

Росгидромет обнародовал прогноз относительно движения облаков вулканического пепла, надвигающихся на Россию со стороны Северной Европы.

По данным Росгидромета, облака вулканического пепла к 22:00 мск достигнут воздушного пространства северо-запада России. В частности, тучи распространятся над Калининградом, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом.

В ведомстве отметили, что для населения надвигающиеся облака не представляют никакой опасности, так как концентрация пепла слишком мала. Также сообщается, что в настоящее время происходят задержки вылетов самолетов из РФ на территорию европейских стран, где содержание пепла в воздушном пространстве слишком опасно для двигателей самолетов.

Стоит отметить, что в ночное время пепел распространился на Московскую воздушную зону (МВЗ), видимость у земли и на высотах составила 10 км. В дневное время экипажи воздушных судов в МВЗ вулканический пепел не зафиксировали.

Между тем облако вулканического пепла, поднявшееся из-за извержения вулкана в Исландии возле ледника Эйяфьяллайекюль, практически парализовало авиасообщение в Европе.

В настоящий момент полностью остановлена работа воздушных перевозчиков в Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Бельгии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии и Литве. Серьезные затруднения испытывают в Германии и Франции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК