Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Н.Новгород ,  
0 
Глава администрации Богородского района Нижегородской области стал фигурантом уголовного дела
Сергей Пушкарёв подозревается в продаже земельного участка по заниженной в 14 раз цене компании, которой владели его дочь и родственник подчинённого
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Глава администрации Богородского района Нижегородской области Сергей Пушкарёв стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

По результатам прокурорской проверки, на основании проведённого районной администрацией аукциона ООО "Проспект" приобрело здание деревообрабатывающей мастерской, которая занимала земельный участок площадью 2 400 кв.м.

Позднее фирма обратилась в администрацию с заявлением о покупке земли под постройкой, указав площадь 8 119 кв.м.

Кадастровая стоимость земли оценивалась в 7 млн руб. Согласно постановлению, которое вынес Сергей Пушкарёв, стоимость участка составила 500 тыс. руб.

"Необходимо отметить, что одним из учредителей фирмы «Проспект» является дочь Пушкарева, а директор организации - близкий родственник одного из его подчиненных", - отмечается в сообщении Генпрокуратуры.