Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦБ расследует сделки с акциями и облигациями Промсвязьбанка 19:08, Финансы В Кабардино-Балкарии полиция вступила в бой с неизвестными 19:01, Общество Турция пожалуется в ООН на решение США по Иерусалиму 19:01, Политика ЦБ назвал причины санации Промсвязьбанка 19:00, Финансы Промсвязьбанк санируют по ускоренной схеме 19:00, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 18:57, РБК и Сбербанк Тулеев попросил остановить выдачу лицензий на добычу угля в Кузбассе 18:50, Экономика «Магнит» отказался покупать сибирские сети «Красный Яр» и «Батон» 18:36, Бизнес Россия ввела усиленный контроль для трех белорусских производителей мяса 18:31, Экономика МЖД предупредила о задержках электричек Рижского направления 18:25, Общество Минтруд заложил 100 млн руб. на 2018 год на систему ухода за пожилыми 18:22, Общество Шипулин показал лучший результат в сезоне на этапе Кубка мира по биатлону 18:18, Спорт Трамп понадеялся на помощь Путина в урегулировании конфликта с КНДР 18:16, Политика Россия и Египет договорились возобновить регулярное авиасообщение 18:16, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:06, РБК и Porsche Суд перепутал «Роснефть» с «ЛУКОЙЛом» в приговоре Улюкаеву 18:05, Политика Арестован подозреваемый в подготовке взрыва в Казанском соборе 17:47, Общество Нижний за пять минут: важнейшее за неделю 17:46  Попытавшуюся заказать убийство за биткоины женщину осудили в Дании 17:34, Общество ФИФА пригрозила Испании отстранением от ЧМ-2018 в России 17:31, Спорт Украина отчиталась о сокращении ввоза российских книг 17:29, Политика История Mona Liza: как построить бизнес на рынке домашнего текстиля 17:25, Партнерский материал "Мета-Ком Агро" открыло животноводческий комплекс в Лысковском районе 17:19  Власти ЯНАО приняли решения по итогам поездки школьника в бундестаг 17:14, Общество Праздник с видом: сколько стоит аренда квартиры для новогодней вечеринки 17:05, Недвижимость Министр спорта попросил Госдуму перенести доклад об Олимпиаде на 2018 год 17:01, Общество Как говорить с поколением Z о финансовой грамотности 16:57, Партнерский материал В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри 16:55, Общество
По факту избиения женщины ОМОНом начата проверка
Нижний Новгород, 16 сен, 2012 18:08
0
По факту избиения женщины ОМОНом начата проверка
Начальник главного управления (ГУ) МВД России по Нижегородской области назначил служебную проверку по факту удара женщины по голове головы при пресечении несанкционированного митинга. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел России.
Фото: Кадр YouTube, EvrydikaBessmertnaya

Начальник главного управления (ГУ) МВД России по Нижегородской области назначил служебную проверку по факту удара женщины по голове головы при пресечении несанкционированного митинга. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел России.

По данным МВД, 15 сентября 2012г. в Нижнем Новгороде во время пресечения митинга одна из организаторов обратилась за медицинской помощью. Сотрудники полиции вызвали для женщины "скорую помощь".

После осмотра в больнице женщина была отпущена из медицинского учреждения с диагнозом "ушиб мягких тканей головы". По ее словам, телесные повреждения ей нанес сотрудник ОМОН, ударив ее резиновой палкой по голове.

В рамках проводимой проверки, предварительно установлено, что во время доставления одного из задержанных несколько граждан пытались воспрепятствовать стражам порядка, и напали на них сзади. При этом нападающие сорвали с головы одного полицейского шлем. Среди лиц, пытавшихся воспрепятствовать законным действиям полицейских, была и женщина, получившая ушиб.

Параллельно в ситуации разбирается управление Следственного комитета (СК) России по Нижегородской области.

Между тем, сама пострадавшая – пресс-секретарь нижегородского отделения "Другой России" Екатерина Зайцева – заявила в интервью РСН, что она получила дубинкой по голове в тот момент, когда пыталась оттащить других активистов от жестко действовавших полицейских. "На мирной демонстрации бить по голове незаконно", - заявила она.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.