Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Великобритании назвали самые уязвимые пароли Технологии и медиа, 08:58 Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты Политика, 08:48 Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели Общество, 08:42 Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году Pro, 08:42 Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» Общество, 08:41 Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги Бизнес, 08:34 В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар Общество, 08:32 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 08:30 Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников Pro, 08:20 СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 08:12 В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц Общество, 08:00 «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT Финансы, 07:54 Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. Экономика, 07:53 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 Общество, 07:41
Н.Новгород ,  
0 
Более 40 тыс. предприятий имеют зарплатные проекты в ВВБ Сбербанка
В числе крупнейших "зарплатных" клиентов банка "ГАЗ", "КамАЗ", РФЯЦ-ВНИИЭФ, "Ростелеком", ВМЗ, НИИИС им. Седакова, "Оргсинтез" и др.
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Более 40 тыс. предприятий имеют зарплатные проекты в Волго-Вятском банке Сбербанка России, сообщили в банке.

В числе крупнейших "зарплатных" клиентов банка "ГАЗ", "КамАЗ", РФЯЦ-ВНИИЭФ, "Ростелеком", ВМЗ, НИИИС им. Седакова, "Оргсинтез", Казанский вертолетный завод, "Зеленодольский завод им. Горького", "Авитек", завод им. Дегтярева, "Рузхиммаш", завод им. Свердлова и др.

Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,3 млн человек.

Волго-Вятский банк Сбербанка запустил в текущем году новую технологию, которая позволяет направлять в банк электронные реестры на выпуск зарплатных карт дистанционно, т.е. непосредственно из офиса – через автоматизированные системы "Сбербанк Бизнес Онлайн" и "Клиент-Сбербанк", что сокращает сроки выпуска и доставки карт.

В настоящий момент весь процесс получения карт занимает не более 30 дней. По желанию заказчика, банк может выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном.

"Сбербанк предлагает владельцам зарплатных карт индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования, т.е. процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов", - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Акимов.

Также клиенты, получающие зарплату на карты Сбербанка, могут, по желанию, бесплатно оформить кредитную карту статуса Gold, а также воспользоваться сетью устройств самообслуживания, а также сервисами "Сбербанк Онлайн", "Мобильный банк", "Автоплатеж" и пр.