Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Рейтинг зарплат в строительстве: сколько платят на стройплощадках 11:05, Строительство  СК нашел предсмертные записки вице-спикера Красноярского заксобрания 10:47, Общество Поклонская заявила о нарушении Вселенским патриархатом законов Турции 10:44, Политика Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков не исключил обращения Путина Федеральному собранию в 2019 году 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  До 600 рублей в час: что будет с платной парковкой в Москве 09:24, Авто «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир
Более 40 тыс. предприятий имеют зарплатные проекты в ВВБ Сбербанка
Нижний Новгород, 16 сен 2015, 15:06
0
Более 40 тыс. предприятий имеют зарплатные проекты в ВВБ Сбербанка
В числе крупнейших "зарплатных" клиентов банка "ГАЗ", "КамАЗ", РФЯЦ-ВНИИЭФ, "Ростелеком", ВМЗ, НИИИС им. Седакова, "Оргсинтез" и др.
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Более 40 тыс. предприятий имеют зарплатные проекты в Волго-Вятском банке Сбербанка России, сообщили в банке.

В числе крупнейших "зарплатных" клиентов банка "ГАЗ", "КамАЗ", РФЯЦ-ВНИИЭФ, "Ростелеком", ВМЗ, НИИИС им. Седакова, "Оргсинтез", Казанский вертолетный завод, "Зеленодольский завод им. Горького", "Авитек", завод им. Дегтярева, "Рузхиммаш", завод им. Свердлова и др.

Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,3 млн человек.

Волго-Вятский банк Сбербанка запустил в текущем году новую технологию, которая позволяет направлять в банк электронные реестры на выпуск зарплатных карт дистанционно, т.е. непосредственно из офиса – через автоматизированные системы "Сбербанк Бизнес Онлайн" и "Клиент-Сбербанк", что сокращает сроки выпуска и доставки карт.

В настоящий момент весь процесс получения карт занимает не более 30 дней. По желанию заказчика, банк может выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном.

"Сбербанк предлагает владельцам зарплатных карт индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования, т.е. процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов", - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Акимов.

Также клиенты, получающие зарплату на карты Сбербанка, могут, по желанию, бесплатно оформить кредитную карту статуса Gold, а также воспользоваться сетью устройств самообслуживания, а также сервисами "Сбербанк Онлайн", "Мобильный банк", "Автоплатеж" и пр.