Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика
УГИБДД зафиксировало снижение транспортного потока в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 16 сен 2016, 15:41
0
УГИБДД зафиксировало снижение транспортного потока в Нижнем Новгороде
С учетом перераспределения транзитного транспорта на открывшуюся третью очередь Южного обхода в госавтоинспекции прогнозируют дальнейшее улучшение дорожной ситуации в областном центре.
Открытие третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Областное управление ГИБДД за прошедшие сутки зафиксировало значительное снижение транспортного потока в Нижнем Новгороде. По словам начальника управления Павла Ржевского, с учетом перераспределения транзитного транспорта на открывшуюся третью очередь Южного обхода, в госавтоинспекции прогнозируют дальнейшее улучшение дорожной ситуации в областном центре.

"Мы уже отметили улучшения на Московском шоссе: на пересении улиц Красные зори и Металлистов всегда стояла пробка, которая достигала своего пика приблизительно в 9 часов утра. Сегодня движение на участке было плотное, но транспорт не стоял", - рассказал Ржевский. "Кроме того, открытие Южного обхода благоприятно отразилось на движении транспорта по улицам Новикова-Прибоя и Кузбасской. Менее загруженными стали Мызинский мост и улица Ларина, а с казанского направления, в первую очередь, разгрузилась улица Ларина", - добавил начальник УГИБДД по региону.

Ранее в областном минтрансе сообщили, что с открытием третьей очереди Южного обхода загруженность нижегородских дорог перестала превышать 3-4 балла (по данным сервиса "Яндекс.Пробки" - ред.). "Это тот эффект, который мы рассчитывали получить", - отметил министр транспорта Нижегородской области Александр Герасименко.

Движение транспорта по третьей очереди Южного обхода было запущено 14 сентября. Целью строительства дороги было вывести за пределы Нижнего Новгорода транзитный транспорт, в первую очередь - грузовой. Протяженность нового участка объездной автотрассы составила 14,69 км, на его строительство было потрачено 8 млрд руб., которые в равных долях выделили областное и федеральное правительство.

Сегодня также стало известно, что рабочее движение по дублеру Борского моста, который также строится с целью разгрузки дорог областного центра, будет запущено 4 ноября. В ходе выездного совещания губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев лично проехал по дублеру и поручил профильным подразделениям еще раз проконтролировать качество выполненных работ. На строительство переправы было выделено 13,37 млрд руб., соответствующий контракт с ОАО "Мостотрест" был заключен в 2012 году.