Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:30  «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 16 дек 2014, 18:25
0
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Второй отель сети Hilton в Нижнем Новгороде будет рассчитан на люксовый сегмент
Фото: travel.ria.ru

Международная компания Hilton Worldwide сегодня согласовала строительство второго отеля в Нижнем Новгороде. Им станет люксовый DoubleTree на пересечении улиц Варварская и Блохиной. Завершить строительство планируется в конце 2016 года.

Исполнителем проекта станет компания ООО "Весенние инвестиции", построившая в Нижнем Новгороде отель Ibis под управлением французского оператора Accor, а также мини-отели "Жук Жак" и "Никола Хаус".

В настоящее время компания также ведет строительство пятизвездочного отеля на площади Театральной под брендом Marriott, еще один проект планируется реализовать на месте Дома крестьянина.

Отель DoubleTree будет располагаться на месте многоэтажного долгостроя на пересечении улиц Варварская и Блохиной.

Как пояснил РБК-Нижний Новгород директор ООО "Весенние инвестиции" Дмитрий Володин, внешние параметры здания не изменятся.

"Все проектные изменения уже сделаны и согласованы, они будут касаться только внутренней планировки объекта", — пояснил Володин.

Отель будет рассчитан на 240 номеров, также предполагается строительство парковки на 90 мест. В здании отеля будет расположен ресторан, фитнес-клуб и конференц-центр.

Инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд руб. Традиционно отели DoubleTree сети Hilton относят к категории 4*+.

"Пока что мы получили согласование Hilton на четыре звезды, сейчас рассматривается возможность и необходимость доведения его до уровня "пять звезд". Этот вопрос планируется решить в первом квартале следующего года", — рассказал РБК-Нижний Новгород Дмитрий Володин.

Напомним, строительство Hampton (первого отеля сети Hilton в Нижнем Новгороде — прим. Ред.) ведется на пересечении улиц Ковалихинская и Белинского. Отель классифицируется как трехзвездный. По словам гендиректора ГК "Электроника" Александра Кузнецова, окончание строительства планируется в июле 2015 года, открытие — в октябре