Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Макрон пообещал сохранить особый статус вина во Франции 13:00, Общество Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады 12:58, Спорт Неизвестные захватили здание одесского санатория 12:53, Общество Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля 12:44, Общество Второго спортсмена сборной России уличили в допинге на Олимпиаде 12:37, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:34, РБК и Билайн В ЕЭК сочли нарушением запрет поставок белорусского молока в Россию 12:23, Экономика Бизнес с выдержкой: как заработать на бюджетных винных барах 12:22, Свое дело Коалиция США не увидела угрозу в появлении новейшего Су-57 в Сирии 12:17, Общество Японские радикалы обстреляли штаб-квартиру Ассоциации граждан КНДР 12:17, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожения 12:08, Общество Депутат Слуцкий ответил на сообщения о домогательствах к журналисткам 11:49, Общество СК проверяет видео с издевательством подростков над кошкой 11:43, Общество Сеул и Пхеньян 27 февраля обсудят участие КНДР в Параолимпиаде-2018 11:41, Политика UC Rusal вынесет вопрос о «русской рулетке» на собрание акционеров 11:23, Бизнес Ночь на 23 февраля стала самой холодной с начала зимы в Москве 10:51, Общество На КАД Петербурга произошли две крупные аварии 10:50, Общество Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Чехия — Россия. Онлайн 10:40, Спорт Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:33, РБК и Сбербанк Дерипаска покинет пост президента EN+ Group 10:23, Бизнес Туркмения объявила старт строительства афганской части газопровода ТАПИ 10:12, Экономика Медведев поздравил Медведеву и Загитову с серебром и золотом Игр-2018 10:05, Политика От острова до космодрома: какие объекты арендуют друг у друга государства 10:00, Фотогалерея  Вице-премьер Австралии подал в отставку из-за романа с подчиненной 09:41, Общество Спасатели объявили лавинную опасность на Сахалине 09:12, Общество Долой долгострой: как изменится регулирование проблем дольщиков 09:06, Бизнес США подготовили крупнейший пакет санкций против КНДР 09:03, Политика Макрон исполнит роль в спектакле «Петя и волк» в Елисейском дворце 08:32, Общество
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 16 дек 2014, 18:25
0
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Второй отель сети Hilton в Нижнем Новгороде будет рассчитан на люксовый сегмент
Фото: travel.ria.ru

Международная компания Hilton Worldwide сегодня согласовала строительство второго отеля в Нижнем Новгороде. Им станет люксовый DoubleTree на пересечении улиц Варварская и Блохиной. Завершить строительство планируется в конце 2016 года.

Исполнителем проекта станет компания ООО "Весенние инвестиции", построившая в Нижнем Новгороде отель Ibis под управлением французского оператора Accor, а также мини-отели "Жук Жак" и "Никола Хаус".

В настоящее время компания также ведет строительство пятизвездочного отеля на площади Театральной под брендом Marriott, еще один проект планируется реализовать на месте Дома крестьянина.

Отель DoubleTree будет располагаться на месте многоэтажного долгостроя на пересечении улиц Варварская и Блохиной.

Как пояснил РБК-Нижний Новгород директор ООО "Весенние инвестиции" Дмитрий Володин, внешние параметры здания не изменятся.

"Все проектные изменения уже сделаны и согласованы, они будут касаться только внутренней планировки объекта", — пояснил Володин.

Отель будет рассчитан на 240 номеров, также предполагается строительство парковки на 90 мест. В здании отеля будет расположен ресторан, фитнес-клуб и конференц-центр.

Инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд руб. Традиционно отели DoubleTree сети Hilton относят к категории 4*+.

"Пока что мы получили согласование Hilton на четыре звезды, сейчас рассматривается возможность и необходимость доведения его до уровня "пять звезд". Этот вопрос планируется решить в первом квартале следующего года", — рассказал РБК-Нижний Новгород Дмитрий Володин.

Напомним, строительство Hampton (первого отеля сети Hilton в Нижнем Новгороде — прим. Ред.) ведется на пересечении улиц Ковалихинская и Белинского. Отель классифицируется как трехзвездный. По словам гендиректора ГК "Электроника" Александра Кузнецова, окончание строительства планируется в июле 2015 года, открытие — в октябре

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.