Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 16 дек 2014, 18:25
0
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Второй отель сети Hilton в Нижнем Новгороде будет рассчитан на люксовый сегмент
Фото: travel.ria.ru

Международная компания Hilton Worldwide сегодня согласовала строительство второго отеля в Нижнем Новгороде. Им станет люксовый DoubleTree на пересечении улиц Варварская и Блохиной. Завершить строительство планируется в конце 2016 года.

Исполнителем проекта станет компания ООО "Весенние инвестиции", построившая в Нижнем Новгороде отель Ibis под управлением французского оператора Accor, а также мини-отели "Жук Жак" и "Никола Хаус".

В настоящее время компания также ведет строительство пятизвездочного отеля на площади Театральной под брендом Marriott, еще один проект планируется реализовать на месте Дома крестьянина.

Отель DoubleTree будет располагаться на месте многоэтажного долгостроя на пересечении улиц Варварская и Блохиной.

Как пояснил РБК-Нижний Новгород директор ООО "Весенние инвестиции" Дмитрий Володин, внешние параметры здания не изменятся.

"Все проектные изменения уже сделаны и согласованы, они будут касаться только внутренней планировки объекта", — пояснил Володин.

Отель будет рассчитан на 240 номеров, также предполагается строительство парковки на 90 мест. В здании отеля будет расположен ресторан, фитнес-клуб и конференц-центр.

Инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд руб. Традиционно отели DoubleTree сети Hilton относят к категории 4*+.

"Пока что мы получили согласование Hilton на четыре звезды, сейчас рассматривается возможность и необходимость доведения его до уровня "пять звезд". Этот вопрос планируется решить в первом квартале следующего года", — рассказал РБК-Нижний Новгород Дмитрий Володин.

Напомним, строительство Hampton (первого отеля сети Hilton в Нижнем Новгороде — прим. Ред.) ведется на пересечении улиц Ковалихинская и Белинского. Отель классифицируется как трехзвездный. По словам гендиректора ГК "Электроника" Александра Кузнецова, окончание строительства планируется в июле 2015 года, открытие — в октябре