Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Н.Новгород ,  
0 
Hilton подписал договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree в Нижнем Новгороде
Второй отель сети Hilton в Нижнем Новгороде будет рассчитан на люксовый сегмент
Фото: travel.ria.ru

Международная компания Hilton Worldwide сегодня согласовала строительство второго отеля в Нижнем Новгороде. Им станет люксовый DoubleTree на пересечении улиц Варварская и Блохиной. Завершить строительство планируется в конце 2016 года.

Исполнителем проекта станет компания ООО "Весенние инвестиции", построившая в Нижнем Новгороде отель Ibis под управлением французского оператора Accor, а также мини-отели "Жук Жак" и "Никола Хаус".

В настоящее время компания также ведет строительство пятизвездочного отеля на площади Театральной под брендом Marriott, еще один проект планируется реализовать на месте Дома крестьянина.

Отель DoubleTree будет располагаться на месте многоэтажного долгостроя на пересечении улиц Варварская и Блохиной.

Как пояснил РБК-Нижний Новгород директор ООО "Весенние инвестиции" Дмитрий Володин, внешние параметры здания не изменятся.

"Все проектные изменения уже сделаны и согласованы, они будут касаться только внутренней планировки объекта", — пояснил Володин.

Отель будет рассчитан на 240 номеров, также предполагается строительство парковки на 90 мест. В здании отеля будет расположен ресторан, фитнес-клуб и конференц-центр.

Инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд руб. Традиционно отели DoubleTree сети Hilton относят к категории 4*+.

"Пока что мы получили согласование Hilton на четыре звезды, сейчас рассматривается возможность и необходимость доведения его до уровня "пять звезд". Этот вопрос планируется решить в первом квартале следующего года", — рассказал РБК-Нижний Новгород Дмитрий Володин.

Напомним, строительство Hampton (первого отеля сети Hilton в Нижнем Новгороде — прим. Ред.) ведется на пересечении улиц Ковалихинская и Белинского. Отель классифицируется как трехзвездный. По словам гендиректора ГК "Электроника" Александра Кузнецова, окончание строительства планируется в июле 2015 года, открытие — в октябре