Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00
Н.Новгород ,  
0 
Завуча нижегородской школы будут судить за вброс бюллетеней на выборах
Фото: Михаил Солунин/РБК

Заместитель директора школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода предстанет перед судом по обвинению в фальсификации избирательных документов и итогов голосования, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

По данным обвинительного заключения, женщина будучи председателем участковой избирательной комиссии в Единый день голосований 18 сентября 2016 года подошла к секретарю УИК и потребовала у нее внести в дополнительный список голосования свои анкетные данные и данные своего брата.

"Таким образом, обвиняемая незаконно получила восемь избирательных бюллетеней и, поставив в них отметки за выбранных кандидатов от политической партии "Единая Россия", опустила в урну для голосования", - говорится в сообщении.

В октябре в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

Ранее на избирательном участке № 2211, где произошел инцидент, были отменены результаты голосования.