Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15
Н.Новгород ,  
0 
Завуча нижегородской школы будут судить за вброс бюллетеней на выборах
Фото: Михаил Солунин/РБК

Заместитель директора школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода предстанет перед судом по обвинению в фальсификации избирательных документов и итогов голосования, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

По данным обвинительного заключения, женщина будучи председателем участковой избирательной комиссии в Единый день голосований 18 сентября 2016 года подошла к секретарю УИК и потребовала у нее внести в дополнительный список голосования свои анкетные данные и данные своего брата.

"Таким образом, обвиняемая незаконно получила восемь избирательных бюллетеней и, поставив в них отметки за выбранных кандидатов от политической партии "Единая Россия", опустила в урну для голосования", - говорится в сообщении.

В октябре в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

Ранее на избирательном участке № 2211, где произошел инцидент, были отменены результаты голосования.