Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» Экономика, 04:29 ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи Политика, 04:16 Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии Общество, 03:32 Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек Общество, 03:15 Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился Общество, 03:10 Россия рекордно снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд Экономика, 02:54 Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек Общество, 02:37 Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России Политика, 02:19 Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака Общество, 02:04 Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате Политика, 02:01 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов Спорт, 01:13 «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:57 Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии Политика, 00:48 Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно Общество, 00:45
Н.Новгород ,  
0 

Завуча нижегородской школы будут судить за вброс бюллетеней на выборах

Фото: Михаил Солунин/РБК

Заместитель директора школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода предстанет перед судом по обвинению в фальсификации избирательных документов и итогов голосования, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

По данным обвинительного заключения, женщина будучи председателем участковой избирательной комиссии в Единый день голосований 18 сентября 2016 года подошла к секретарю УИК и потребовала у нее внести в дополнительный список голосования свои анкетные данные и данные своего брата.

"Таким образом, обвиняемая незаконно получила восемь избирательных бюллетеней и, поставив в них отметки за выбранных кандидатов от политической партии "Единая Россия", опустила в урну для голосования", - говорится в сообщении.

В октябре в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

Ранее на избирательном участке № 2211, где произошел инцидент, были отменены результаты голосования.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК