Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 13:50 Мосгорсуд продлил арест братьям Магомедовым до конца сентября Политика, 13:47 Владелец грузинской турфирмы — о последствиях запрета полетов в страну Pro, 13:47 В ГИБДД сообщили о рекорде превышения скорости на Крымском мосту Общество, 13:46 В Красноярске выпускникам подарили тортики в виде надгробий Общество, 13:44 Глава Роскомнадзора сообщил о грозящем Google штрафе в 700 тыс. руб. Технологии и медиа, 13:39 Летние трансферы ведущих клубов чемпионата России по футболу. Главное Спорт, 13:37 Хрусталь и фарфор на фоне Средиземноморья: съемка «РБК Стиль» Стиль, 13:36 Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» Бизнес, 13:33 В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на власти республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11
Н.Новгород ,  
0 
Завуча нижегородской школы будут судить за вброс бюллетеней на выборах
Фото: Михаил Солунин/РБК

Заместитель директора школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода предстанет перед судом по обвинению в фальсификации избирательных документов и итогов голосования, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

По данным обвинительного заключения, женщина будучи председателем участковой избирательной комиссии в Единый день голосований 18 сентября 2016 года подошла к секретарю УИК и потребовала у нее внести в дополнительный список голосования свои анкетные данные и данные своего брата.

"Таким образом, обвиняемая незаконно получила восемь избирательных бюллетеней и, поставив в них отметки за выбранных кандидатов от политической партии "Единая Россия", опустила в урну для голосования", - говорится в сообщении.

В октябре в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

Ранее на избирательном участке № 2211, где произошел инцидент, были отменены результаты голосования.