Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 СМИ узнали о предъявлении Керимову новых обвинений во Франции Общество, 11:33 СМИ раскрыли данные «черных ящиков» с разбившегося в Индонезии Boeing Общество, 11:27 Японский зонд обнаружил на астероиде Рюгу минералы с компонентами воды Общество, 11:24
Н.Новгород ,  
0 
Мэр Арзамаса Татьяна Парусова досрочно сложила с себя полномочия
Решение было принято с целью перехода на одноглавую систему управления городом
Татьяна Парусова (Фото: сайт администрации Арзамаса)

Мэр Арзамаса Нижегородской области Татьяна Парусова досрочно сложила с себя полномочия, сообщает ​отдел по работе со СМИ Арзамасской городской думы.

Отмечается, что решение было принято с целью перехода на одноглавую систему управления городом. Дата выборов главы Арзамаса будет назначена на заседании гордумы 19 января. В качестве предварительной даты называется 10 февраля.

В октябре гордума Арзамаса не приняла отчет главы администрации Игоря Киселева и рекомендовала ему уйти в отставку. Однако, тот не сложил с себя полномочий.

Парусова была избрана главой Арзамаса и председателем арзамасской городской думы в сентябре 2015 года. Ранее Татьяна Парусова занимала должность советника заместителя губернатора Сергея Потапова, курирующего в числе прочего министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области.