Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Дмитрию Медведеву нашли офис в «доме с ракушками» в районе Арбата Политика, 12:20 Кто из членов правительства Медведева нашел работу. Фотогалерея Общество, 12:13  ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму Общество, 12:06 Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37 «Стопроцентной защиты не бывает»: Александр Храмов из DSSL Pro, 11:34  Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников Pro, 11:29 В Москве водитель перекрыл улицу фурой Общество, 11:27
Н.Новгород ,  
0 

Мэр Арзамаса Татьяна Парусова досрочно сложила с себя полномочия

Решение было принято с целью перехода на одноглавую систему управления городом
Татьяна Парусова (Фото: сайт администрации Арзамаса)

Мэр Арзамаса Нижегородской области Татьяна Парусова досрочно сложила с себя полномочия, сообщает ​отдел по работе со СМИ Арзамасской городской думы.

Отмечается, что решение было принято с целью перехода на одноглавую систему управления городом. Дата выборов главы Арзамаса будет назначена на заседании гордумы 19 января. В качестве предварительной даты называется 10 февраля.

В октябре гордума Арзамаса не приняла отчет главы администрации Игоря Киселева и рекомендовала ему уйти в отставку. Однако, тот не сложил с себя полномочий.

Парусова была избрана главой Арзамаса и председателем арзамасской городской думы в сентябре 2015 года. Ранее Татьяна Парусова занимала должность советника заместителя губернатора Сергея Потапова, курирующего в числе прочего министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области.