Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
Н.Новгород ,  
0 
Мэр Арзамаса Татьяна Парусова досрочно сложила с себя полномочия
Решение было принято с целью перехода на одноглавую систему управления городом
Татьяна Парусова (Фото: сайт администрации Арзамаса)

Мэр Арзамаса Нижегородской области Татьяна Парусова досрочно сложила с себя полномочия, сообщает ​отдел по работе со СМИ Арзамасской городской думы.

Отмечается, что решение было принято с целью перехода на одноглавую систему управления городом. Дата выборов главы Арзамаса будет назначена на заседании гордумы 19 января. В качестве предварительной даты называется 10 февраля.

В октябре гордума Арзамаса не приняла отчет главы администрации Игоря Киселева и рекомендовала ему уйти в отставку. Однако, тот не сложил с себя полномочий.

Парусова была избрана главой Арзамаса и председателем арзамасской городской думы в сентябре 2015 года. Ранее Татьяна Парусова занимала должность советника заместителя губернатора Сергея Потапова, курирующего в числе прочего министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области.