Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика В США предложили новое место для памятника погибшим советским летчикам 08:11, Общество Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газ и создать независимый суд 07:47, Политика В США при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 07:27, Общество Серж Саргсян назвал условия своей отставки с поста премьера Армении 06:38, Общество Советники Трампа посчитали ловушкой отказ КНДР от ядерных испытаний 06:24, Политика СМИ узнали о желании США оставить авианосную группу в Средиземноморье 05:42, Политика В Японии умерла старейшая жительница планеты 05:40, Общество Меню первого обеда на борту «Титаника» продали за $140 тыс. 04:40, Общество Эрдоган заявил об угрозе Турции со стороны США 03:53, Политика В Великобритании признали невозможность полной защиты от кибератаки 03:39, Политика В США ввели в строй военный корабль с лазерной пушкой 02:48, Технологии и медиа Умер игравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе актер 01:49, Общество Пользователи сообщили о проблемах с доступом к Google в России 01:37, Общество Число обесточенных населенных пунктов в Центральной России достигло 900 00:46, Общество Охрана сбила беспилотник над королевским дворцом в Эр-Рияде 00:33, Политика «Барселона» забила пять голов в финале Кубка Испании 00:22, Спорт В Подмосковье восстановлена часть нарушенного ураганом электроснабжения 00:15, Общество ЕС и Мексика предварительно договорились о зоне свободной торговли 21 апр, 23:35, Экономика Ураган обесточил 550 населенных пунктов в Центральной России 21 апр, 22:53, Общество Власти Подмосковья уточнили число пострадавших от урагана 21 апр, 22:06, Общество Сборная России по хоккею проиграла второй матч подряд после ухода Знарка 21 апр, 22:06, Спорт Лидер ереванских протестов рассказал о переговорах с президентом Армении 21 апр, 21:28, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу в полуфинале Кубка Англии 21 апр, 21:27, Спорт Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $1,5 млрд 21 апр, 21:16, Бизнес Кадыров пригласил и.о. главы Госдепа в грозненский СИЗО 21 апр, 21:02, Общество
Нижегородская ярмарка открывает новый сезон
Нижний Новгород, 17 фев 2015, 12:26
0
Нижегородская ярмарка открывает новый сезон
Первым в этом году собственным проектом выставочного комплекса станет выставка "Охота. Рыбалка. Отдых"
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставочный комплекс "Нижегородская ярмарка" открывает новый сезон 19 марта. Первым в этом году собственным выставочным проектом станет полюбившаяся всем нижегородцам выставка "Охота. Рыбалка. Отдых". Мероприятие проводится уже тринадцатый раз и за это время заработало репутацию эффективного инструмента в достижении маркетинговых целей.

Ежегодно в выставке "Охота. Рыбалка. Отдых" принимают участие более ста предприятий-лидеров отрасли. И это не случайно, потому что именно здесь они решают сразу несколько ключевых задач: расширение контактов и привлечение новых потребителей, презентация продукции и, безусловно, анализ рынка. И эти цели легко достижимы - свыше 15 000 посетителей за четыре дня знакомятся с новинками современного оснащения для охоты, рыбалки и туризма, тестируют водно-моторную и автотехнику, участвуют в конкурсах и мастер-классах.

Являясь одной из крупнейших специализированных выставок в ПФО, "Охота. Рыбалка. Отдых" становится не только местом встречи производителей с конечным потребителем, но и площадкой, где заключаются крупные контракты с оптовыми покупателями.

"В Нижнем Новгороде очень велик процент любителей рыбной ловли, следовательно, специализированная выставка "Охота. Рыбалка. Отдых", проводимая на Нижегородской ярмарке, традиционно привлекает много посетителей. Это дает нам возможность популяризировать здоровый образ жизни и увлечение рыбалкой. Тот факт, что выставка проходит при поддержке первых лиц региона, делает ее еще более интересной и привлекательной как для посетителей, так и для экспонентов. Качественно и на должном уровне проведенное мероприятие - залог того, что на водоемах страны и в наших магазинах появятся новые рыбаки", - президент ассоциации рыболовных выставок стран СНГ, генеральный директор Торгового дома "Серебряный ручей" Юрий Заславский.

"Мы приходим на выставки, чтобы показать последние разработки в рыболовной среде. Участие в том или ином проекте дает возможность оценить, в правильном направлении мы двигаемся или нет, увидеть первичную реакцию на новинки, которые мы представляем. На Нижегородской ярмарке проходит одна из крупнейших в ПФО специализированных выставок для охотников и рыболовов, поэтому мы всегда рады принять в ней участие и лично встретиться с нашими клиентами", - генеральный директор компании Spinningline Игорь Занкин.

Нижегородская ярмарка расширяет возможности участников заявить о себе и познакомить самых активных посетителей со своими новинками. Все заинтересованные в этом фирмы могут предложить продукцию для лотереи "Приди и выиграй!", которая будет проходить в течение всех дней работы выставки. Как показала практика, предоставленные товары пользуются повышенным спросом у публики, подогревают интерес к компании в целом и привлекают дополнительный поток посетителей на стенд.

Кроме того, участники имеют возможность показать ролик о себе на светодиодном экране, где его увидят тысячи посетителей. А экспонентов с самыми запоминающимися стендами организаторы обязательно поощрят на конкурсе "Самый лучший стенд".

Туристические компании в свою очередь смогут рассказать о своих предложениях на фестивале видеопрезентаций "Диво России", организуемом МТА "Приволжье" и ООО "РИА Курорт Медиа".

В рамках выставки также запланированы конференции и семинары, демонстрация рыболовных и охотничьих хозяйств, интересные и познавательные мастер-классы от опытнейших российских рыболовов.

Выставка "Охота. Рыбалка. Отдых" пройдёт на Нижегородской ярмарке с 19 по 22 марта.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.