Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 26 окт, 23:00
Н.Новгород ,  
0 

СМИ: "Группа ГАЗ" продаёт здание интерната ДЮСШОР "Торпедо"

По информации НТА-Приволжье, потенциальные владельцы планируют построить частный родильный дом на месте здания интерната
В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области
В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Руководство "Группы ГАЗ" намерено продать здание интерната ДЮСШОР "Торпедо" в Нижнем Новгороде, сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на собственный источник. Как сообщает агентство, сделка по продаже имущества московской компании находится в завершающей стадии.

По информации собеседника агентства, новые владельцы планируют на месте здания интерната построить частный родильный дом. При этом ни руководство ДЮСШОР "Торпедо", ни руководство хоккейного клуба информацию не подтверждают.

Замдиректора ДЮСШОР Марина Сковпень сообщила НТА-Приволжье, что "ничего не слышала о продаже, как здания интерната детско-юношеской спортивной школы, так и самого здания". В ХК "Торпедо" сообщили, что "в здании интерната в настоящее время ведется ремонт для подготовки к новому сезону". Агентство также пока не получило комментариев от "Группы ГАЗ".

В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Торпедо" по хоккею с шайбой была основана в 1960 году. Среди воспитанников школы – победители Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы – Виктор Коноваленко, Александр Скворцов, Владимир Ковин, Юрий Федоров, Михаил Варнаков, Андрей Хомутов, Андрей Коваленко, Леонид Волков, Сергей Сорокин.