Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество И бизнес, и миссия: зачем россияне покупают образовательные франшизы 12:01, Партнерский материал  Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес
СМИ: "Группа ГАЗ" продаёт здание интерната ДЮСШОР "Торпедо"
Нижний Новгород, 17 мая 2016, 17:30
0
СМИ: "Группа ГАЗ" продаёт здание интерната ДЮСШОР "Торпедо"
По информации НТА-Приволжье, потенциальные владельцы планируют построить частный родильный дом на месте здания интерната
В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Руководство "Группы ГАЗ" намерено продать здание интерната ДЮСШОР "Торпедо" в Нижнем Новгороде, сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на собственный источник. Как сообщает агентство, сделка по продаже имущества московской компании находится в завершающей стадии.

По информации собеседника агентства, новые владельцы планируют на месте здания интерната построить частный родильный дом. При этом ни руководство ДЮСШОР "Торпедо", ни руководство хоккейного клуба информацию не подтверждают.

Замдиректора ДЮСШОР Марина Сковпень сообщила НТА-Приволжье, что "ничего не слышала о продаже, как здания интерната детско-юношеской спортивной школы, так и самого здания". В ХК "Торпедо" сообщили, что "в здании интерната в настоящее время ведется ремонт для подготовки к новому сезону". Агентство также пока не получило комментариев от "Группы ГАЗ".

В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Торпедо" по хоккею с шайбой была основана в 1960 году. Среди воспитанников школы – победители Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы – Виктор Коноваленко, Александр Скворцов, Владимир Ковин, Юрий Федоров, Михаил Варнаков, Андрей Хомутов, Андрей Коваленко, Леонид Волков, Сергей Сорокин.