Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Валерий Артамонов планирует сложить полномочия депутата дзержинской думы Н.Новгород, 15:42  Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35
Н.Новгород ,  
0 
СМИ: "Группа ГАЗ" продаёт здание интерната ДЮСШОР "Торпедо"
По информации НТА-Приволжье, потенциальные владельцы планируют построить частный родильный дом на месте здания интерната
В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Руководство "Группы ГАЗ" намерено продать здание интерната ДЮСШОР "Торпедо" в Нижнем Новгороде, сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на собственный источник. Как сообщает агентство, сделка по продаже имущества московской компании находится в завершающей стадии.

По информации собеседника агентства, новые владельцы планируют на месте здания интерната построить частный родильный дом. При этом ни руководство ДЮСШОР "Торпедо", ни руководство хоккейного клуба информацию не подтверждают.

Замдиректора ДЮСШОР Марина Сковпень сообщила НТА-Приволжье, что "ничего не слышала о продаже, как здания интерната детско-юношеской спортивной школы, так и самого здания". В ХК "Торпедо" сообщили, что "в здании интерната в настоящее время ведется ремонт для подготовки к новому сезону". Агентство также пока не получило комментариев от "Группы ГАЗ".

В настоящий момент в интернате проживает более сотни юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Торпедо" по хоккею с шайбой была основана в 1960 году. Среди воспитанников школы – победители Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы – Виктор Коноваленко, Александр Скворцов, Владимир Ковин, Юрий Федоров, Михаил Варнаков, Андрей Хомутов, Андрей Коваленко, Леонид Волков, Сергей Сорокин.