Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде 4 человека погибли от отравления угарным газом
В Приокском районе Нижнего Новгорода от отравления угарным газом погибли четыре человека, еще двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Приокском районе Нижнего Новгорода от отравления угарным газом погибли четыре человека, еще двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении МЧС.

Как уточняют в ведомстве, инцидент произошел накануне, 18 марта. Трое погибших мужчин проживали в одной из квартир двухэтажного жилого дома, еще одна женщина - в соседней. В результате ЧП также пострадали два человека - мужчина и женщина.

Специалисты осмотрели все квартиры дома, но утечки газа не обнаружили. Однако зафиксирована слабая тяга в вытяжке дымохода, отметили в МЧС.

В настоящее время в доме отключено газовое оборудование, причины инцидента выясняются.

В МЧС добавляют, что в тот же день несколькими часами ранее в Канавинском районе Нижнего Новгорода произошел еще один инцидент, связанный с отравлением угарным газом.

В четырехэтажном жилом доме пострадала семья из трех человек, они были госпитализированы. Утечки газа специалисты не обнаружили. Предполагаемая причина ЧП - нарушение правил установки газовой колонки и подсоединения вытяжки дымохода, рассказали в МЧС.