Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде 4 человека погибли от отравления угарным газом
В Приокском районе Нижнего Новгорода от отравления угарным газом погибли четыре человека, еще двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Приокском районе Нижнего Новгорода от отравления угарным газом погибли четыре человека, еще двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении МЧС.

Как уточняют в ведомстве, инцидент произошел накануне, 18 марта. Трое погибших мужчин проживали в одной из квартир двухэтажного жилого дома, еще одна женщина - в соседней. В результате ЧП также пострадали два человека - мужчина и женщина.

Специалисты осмотрели все квартиры дома, но утечки газа не обнаружили. Однако зафиксирована слабая тяга в вытяжке дымохода, отметили в МЧС.

В настоящее время в доме отключено газовое оборудование, причины инцидента выясняются.

В МЧС добавляют, что в тот же день несколькими часами ранее в Канавинском районе Нижнего Новгорода произошел еще один инцидент, связанный с отравлением угарным газом.

В четырехэтажном жилом доме пострадала семья из трех человек, они были госпитализированы. Утечки газа специалисты не обнаружили. Предполагаемая причина ЧП - нарушение правил установки газовой колонки и подсоединения вытяжки дымохода, рассказали в МЧС.