Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56 В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции Общество, 14:54
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде 4 человека погибли от отравления угарным газом
В Приокском районе Нижнего Новгорода от отравления угарным газом погибли четыре человека, еще двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Приокском районе Нижнего Новгорода от отравления угарным газом погибли четыре человека, еще двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении МЧС.

Как уточняют в ведомстве, инцидент произошел накануне, 18 марта. Трое погибших мужчин проживали в одной из квартир двухэтажного жилого дома, еще одна женщина - в соседней. В результате ЧП также пострадали два человека - мужчина и женщина.

Специалисты осмотрели все квартиры дома, но утечки газа не обнаружили. Однако зафиксирована слабая тяга в вытяжке дымохода, отметили в МЧС.

В настоящее время в доме отключено газовое оборудование, причины инцидента выясняются.

В МЧС добавляют, что в тот же день несколькими часами ранее в Канавинском районе Нижнего Новгорода произошел еще один инцидент, связанный с отравлением угарным газом.

В четырехэтажном жилом доме пострадала семья из трех человек, они были госпитализированы. Утечки газа специалисты не обнаружили. Предполагаемая причина ЧП - нарушение правил установки газовой колонки и подсоединения вытяжки дымохода, рассказали в МЧС.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК