Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СК предъявил обвинение подозреваемому в убийстве двух детей в Рыбинске Общество, 12:48 Правительство выделит деньги на гуманитарную помощь странам Африки Политика, 12:46 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 12:42 Грузинский политик назвал победу над «Динамо» местью России Спорт, 12:36 Инфекционист Минздрава исключил вторую волну COVID-19 осенью в России Общество, 12:33 Навальный сообщил о ходе восстановления после отравления Политика, 12:28 Расходы на экономику в России впервые за 7 лет превысят траты на оборону Экономика, 12:11 РБК Pro: как изжить мошенничество в компаниях. Разбор The Economist Pro, 12:02 Акустические хакеры и камера вместо глаз: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Суд арестовал бывшего министра лесного хозяйства Красноярского края Политика, 11:59 В США два человека погибли при стрельбе в штате Нью-Йорк Общество, 11:52 Майнинг биткоина в 2020 году: можно ли сейчас на нем заработать Крипто, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 сентября Общество, 11:44 «Ротор» расторг контракт с третьим футболистом за полторы недели Спорт, 11:30
Н.Новгород ,  
0 

СМИ: экс-глава УФНС по Нижегородской области Владимир Шелепов умер в СИЗО

Он был арестован Басманным районным судом Москвы 17 марта по обвинению в получении взятки в особо крупном размере
Владимир Шелепов
Владимир Шелепов (Фото: пресс-служба УФНС по Нижегородской области)

Экс-глава УФНС по Нижегородской области Владимир Шелепов умер в московском СИЗО "Лефортово", сообщает РИА "Время Н" со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

По информации агентства, причиной смерти стала остановка сердца. Других подробностей не сообщается.

Ранее сообщалось, что Владимир Шелепов был арестован Басманным районным судом Москвы 17 марта по обвинению в получении взятки в особо крупном размере в соответствии с ч. 6 ст. 290 УК РФ. 

Шелепов руководил УФНС России по Нижегородской области с июля 2015 года по 16 марта 2018 года. После его отставки региональную налоговую инспекцию возглавил Виктор Большаков.