Лента новостей
Все новости Н.Новгород
FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43
Н.Новгород ,  
0 
ГФИ по Нижегородской области назначен Александр Мурзин
Ранее он занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Александр Мурзин (Фото: pskov.ru)

Главным федеральным инспектором по Нижегородской области назначен Александр Мурзин, сообщили в ​аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Полпред Михаил Бабич представил его в данной должности 19 апреля. Сообщается, что новый нижегородский ГФИ приступил к своим обязанностям с того же дня. 

Мурзин занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области с 2011 года. Трудовую деятельность начал на Павловском автобусном заводе. После окончания военной академии, служил в Чечне, Ингушетии, Южной Осетии. Имеет звание генерал-майора.

Напомним, Иван Костанов покинул пост ГФИ по Нижегородской области в январе 2017 года. До назначения на эту должность Костанов был главой города Ейска Краснодарского края, а также работал в правоохранительных органах.