Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37 Чем «зеленая» энергетика поможет бизнесу в эпоху инноваций Зеленая экономика, 14:31  Для поездки по России: жители разных городов — о любимых местах Стиль, 14:27 Полина Киценко — о том, как здоровое питание заменило эликсир бессмертия РБК и Philips, 14:26 Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском Общество, 14:26 Зеленский поручил подготовить Украину к Олимпийским играм Политика, 14:25 Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире Общество, 14:21
Н.Новгород ,  
0 
ГФИ по Нижегородской области назначен Александр Мурзин
Ранее он занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Александр Мурзин (Фото: pskov.ru)

Главным федеральным инспектором по Нижегородской области назначен Александр Мурзин, сообщили в ​аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Полпред Михаил Бабич представил его в данной должности 19 апреля. Сообщается, что новый нижегородский ГФИ приступил к своим обязанностям с того же дня. 

Мурзин занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области с 2011 года. Трудовую деятельность начал на Павловском автобусном заводе. После окончания военной академии, служил в Чечне, Ингушетии, Южной Осетии. Имеет звание генерал-майора.

Напомним, Иван Костанов покинул пост ГФИ по Нижегородской области в январе 2017 года. До назначения на эту должность Костанов был главой города Ейска Краснодарского края, а также работал в правоохранительных органах.