Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Н.Новгород ,  
0 
ГФИ по Нижегородской области назначен Александр Мурзин
Ранее он занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Александр Мурзин (Фото: pskov.ru)

Главным федеральным инспектором по Нижегородской области назначен Александр Мурзин, сообщили в ​аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Полпред Михаил Бабич представил его в данной должности 19 апреля. Сообщается, что новый нижегородский ГФИ приступил к своим обязанностям с того же дня. 

Мурзин занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области с 2011 года. Трудовую деятельность начал на Павловском автобусном заводе. После окончания военной академии, служил в Чечне, Ингушетии, Южной Осетии. Имеет звание генерал-майора.

Напомним, Иван Костанов покинул пост ГФИ по Нижегородской области в январе 2017 года. До назначения на эту должность Костанов был главой города Ейска Краснодарского края, а также работал в правоохранительных органах.