Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25
Н.Новгород ,  
0 
ГФИ по Нижегородской области назначен Александр Мурзин
Ранее он занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Александр Мурзин (Фото: pskov.ru)

Главным федеральным инспектором по Нижегородской области назначен Александр Мурзин, сообщили в ​аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Полпред Михаил Бабич представил его в данной должности 19 апреля. Сообщается, что новый нижегородский ГФИ приступил к своим обязанностям с того же дня. 

Мурзин занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области с 2011 года. Трудовую деятельность начал на Павловском автобусном заводе. После окончания военной академии, служил в Чечне, Ингушетии, Южной Осетии. Имеет звание генерал-майора.

Напомним, Иван Костанов покинул пост ГФИ по Нижегородской области в январе 2017 года. До назначения на эту должность Костанов был главой города Ейска Краснодарского края, а также работал в правоохранительных органах.