Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold Бизнес, 18:36 Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными Политика, 18:35 РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling Бизнес, 18:31 В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба Политика, 18:28 ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей Финансы, 18:27 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15
Н.Новгород ,  
0 
ГФИ по Нижегородской области назначен Александр Мурзин
Ранее он занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Александр Мурзин (Фото: pskov.ru)

Главным федеральным инспектором по Нижегородской области назначен Александр Мурзин, сообщили в ​аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Полпред Михаил Бабич представил его в данной должности 19 апреля. Сообщается, что новый нижегородский ГФИ приступил к своим обязанностям с того же дня. 

Мурзин занимал пост начальника пограничного управления ФСБ России по Псковской области с 2011 года. Трудовую деятельность начал на Павловском автобусном заводе. После окончания военной академии, служил в Чечне, Ингушетии, Южной Осетии. Имеет звание генерал-майора.

Напомним, Иван Костанов покинул пост ГФИ по Нижегородской области в январе 2017 года. До назначения на эту должность Костанов был главой города Ейска Краснодарского края, а также работал в правоохранительных органах.