Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47 Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает Pro, 09:42 Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период Спорт, 09:34 Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию Политика, 09:32 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:23 Суд арестовал подозреваемого в избиении до смерти мужчины в Красноярске Общество, 09:05 Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные Pro, 09:04 ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов Технологии и медиа, 09:00 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:53 Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России Общество, 08:35 Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 Общество, 08:28 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:22 Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ Спорт, 08:10 В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии Политика, 08:00
Н.Новгород ,  
0 
Сотрудник ОМОНа ударил футболиста "Зенита" электрошокером
После матча 14-го тура Чемпионата России по футболу, прошедшего в субботу, 18 июня, в Нижнем Новгороде между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и местной "Волгой" сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером.

После матча 14-го тура Чемпионата России по футболу, прошедшего в субботу, 18 июня, в Нижнем Новгороде между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и местной "Волгой" сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером.

Инцидент произошел, когда футболист подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить свою майку болельщикам "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт питерской команды.

"Зенит" также возмущен неоправданной жестокостью сотрудников нижегородского ОМОНа по отношению к болельщикам из Санкт-Петербурга, говорится в заявлении клуба.

После того, как футболисты покинули поле, против болельщиков применили слезоточивый газ и дубинки, о чем некоторые из них сообщили в твиттере.

"Бьют по головам со всей силы. Еле перелез в сектор-клетку. Многие не успели. Все в крови. Нас тут убивают дубинками и шокерами с газом", - написал один из болельщиков.

ФК "Зенит", как сообщается в заявлении, намерен подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами.