Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Н.Новгород ,  
0 
В скандал вокруг питерского "Зенита" вмешался глава Газпрома
Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" обратился к председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру с просьбой прокомментировать инцидент, произошедший в Нижнем Новгороде во время матча, в котором петербургский клуб встречался с местной "Волгой".

Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" обратился к председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру с просьбой прокомментировать инцидент, произошедший в Нижнем Новгороде во время матча, в котором петербургский клуб встречался с местной "Волгой".

Глава российского газового холдинга заявил буквально следующее: "Не надо путать стадион с полигоном".

Речь идет об инциденте, в результате которого сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером в тот момент, когда Д.Лазович собирался бросить свою футболку болельщикам "Зенита" на гостевом секторе.

"Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло, возможно, он подумал, что я один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи", – заявил лучший бомбардир нынешнего чемпионата России по футболу.

По словам Д.Лазовича, он "испытал странное чувство". "Удивительно, что такое в принципе может происходить на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все", – добавил он.

Стоит напомнить, что "Газпром" является спонсором "Зенита".