Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10 Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне Экономика, 00:00 Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке Политика, 22 мая, 23:47 Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме Общество, 22 мая, 23:36 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 22 мая, 23:30
Н.Новгород ,  
0 
В скандал вокруг питерского "Зенита" вмешался глава Газпрома
Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" обратился к председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру с просьбой прокомментировать инцидент, произошедший в Нижнем Новгороде во время матча, в котором петербургский клуб встречался с местной "Волгой".

Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" обратился к председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру с просьбой прокомментировать инцидент, произошедший в Нижнем Новгороде во время матча, в котором петербургский клуб встречался с местной "Волгой".

Глава российского газового холдинга заявил буквально следующее: "Не надо путать стадион с полигоном".

Речь идет об инциденте, в результате которого сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером в тот момент, когда Д.Лазович собирался бросить свою футболку болельщикам "Зенита" на гостевом секторе.

"Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло, возможно, он подумал, что я один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи", – заявил лучший бомбардир нынешнего чемпионата России по футболу.

По словам Д.Лазовича, он "испытал странное чувство". "Удивительно, что такое в принципе может происходить на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все", – добавил он.

Стоит напомнить, что "Газпром" является спонсором "Зенита".