Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44
Н.Новгород ,  
0 
В выходные погода не изменится
В предстоящие выходные ситуация с погодой на европейской территории России не претерпит существенных изменений. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, несмотря на разные часовые и климатические пояса, разница температур не превысит 3-х градусов, сообщает gismeteo.ru.

В предстоящие выходные ситуация с погодой на европейской территории России не претерпит существенных изменений. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, несмотря на разные часовые и климатические пояса, разница температур не превысит 3-х градусов, сообщает gismeteo.ru.

На фоне облачной с прояснениями погоды и низкой вероятности осадков термометры покажут ночью +3…+8, в дневные часы +10…+15.

Исключением из этого списка станет Воронеж, где позиции антициклона ослабит смещающийся по югу Русской равнины атмосферный фронт. Затягивая небо облачными полями, он вызовет небольшие дожди, и тем самым ослабит ночное выхолаживание до +6…+8, а днем воспрепятствуют прогреву выше +11…+13.

Черноморское побережье останется во власти облачных массивов южного циклона. В Геленджике и Сочи пройдут ливневые дожди, местами с грозами и порывистым ветром. Но погода останется теплой, дыхание Черного моря, прогретого до 22-24 градусов, удержит температуру воздуха в рамках +24…+26.

В Екатеринбурге выходные не оправдают надежд на возвращение бабьего лета. Несмотря на высокое давление и низкую вероятность осадков, обширные облачные поля не позволят проникшему с Карского моря холодному воздуху прогреться выше +10…+12.

Новосибирск останется во власти циклона. Будет пасмурно, сыро и холодно, ночью +1…+3, днем не выше +6…+8.

Осенняя перспектива ожидает и жителей Иркутска. Холодный атмосферный фронт принесет дожди и мокрый снег, температура понизится с +13…+15 до +5…+7.

Во Владивостоке в полном объеме проявится великолепие золотой осени. Благодаря протянувшемуся с юга гребню антициклона, облаков будет мало, и все еще высокое солнце обеспечит прогрев воздуха до +22…+24.