Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56
Н.Новгород ,  
0 
В выходные погода не изменится
В предстоящие выходные ситуация с погодой на европейской территории России не претерпит существенных изменений. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, несмотря на разные часовые и климатические пояса, разница температур не превысит 3-х градусов, сообщает gismeteo.ru.

В предстоящие выходные ситуация с погодой на европейской территории России не претерпит существенных изменений. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, несмотря на разные часовые и климатические пояса, разница температур не превысит 3-х градусов, сообщает gismeteo.ru.

На фоне облачной с прояснениями погоды и низкой вероятности осадков термометры покажут ночью +3…+8, в дневные часы +10…+15.

Исключением из этого списка станет Воронеж, где позиции антициклона ослабит смещающийся по югу Русской равнины атмосферный фронт. Затягивая небо облачными полями, он вызовет небольшие дожди, и тем самым ослабит ночное выхолаживание до +6…+8, а днем воспрепятствуют прогреву выше +11…+13.

Черноморское побережье останется во власти облачных массивов южного циклона. В Геленджике и Сочи пройдут ливневые дожди, местами с грозами и порывистым ветром. Но погода останется теплой, дыхание Черного моря, прогретого до 22-24 градусов, удержит температуру воздуха в рамках +24…+26.

В Екатеринбурге выходные не оправдают надежд на возвращение бабьего лета. Несмотря на высокое давление и низкую вероятность осадков, обширные облачные поля не позволят проникшему с Карского моря холодному воздуху прогреться выше +10…+12.

Новосибирск останется во власти циклона. Будет пасмурно, сыро и холодно, ночью +1…+3, днем не выше +6…+8.

Осенняя перспектива ожидает и жителей Иркутска. Холодный атмосферный фронт принесет дожди и мокрый снег, температура понизится с +13…+15 до +5…+7.

Во Владивостоке в полном объеме проявится великолепие золотой осени. Благодаря протянувшемуся с юга гребню антициклона, облаков будет мало, и все еще высокое солнце обеспечит прогрев воздуха до +22…+24.