Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес
В выходные погода не изменится
Нижний Новгород, 19 сен 2008, 14:32
0
В выходные погода не изменится
В предстоящие выходные ситуация с погодой на европейской территории России не претерпит существенных изменений. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, несмотря на разные часовые и климатические пояса, разница температур не превысит 3-х градусов, сообщает gismeteo.ru.

В предстоящие выходные ситуация с погодой на европейской территории России не претерпит существенных изменений. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, несмотря на разные часовые и климатические пояса, разница температур не превысит 3-х градусов, сообщает gismeteo.ru.

На фоне облачной с прояснениями погоды и низкой вероятности осадков термометры покажут ночью +3…+8, в дневные часы +10…+15.

Исключением из этого списка станет Воронеж, где позиции антициклона ослабит смещающийся по югу Русской равнины атмосферный фронт. Затягивая небо облачными полями, он вызовет небольшие дожди, и тем самым ослабит ночное выхолаживание до +6…+8, а днем воспрепятствуют прогреву выше +11…+13.

Черноморское побережье останется во власти облачных массивов южного циклона. В Геленджике и Сочи пройдут ливневые дожди, местами с грозами и порывистым ветром. Но погода останется теплой, дыхание Черного моря, прогретого до 22-24 градусов, удержит температуру воздуха в рамках +24…+26.

В Екатеринбурге выходные не оправдают надежд на возвращение бабьего лета. Несмотря на высокое давление и низкую вероятность осадков, обширные облачные поля не позволят проникшему с Карского моря холодному воздуху прогреться выше +10…+12.

Новосибирск останется во власти циклона. Будет пасмурно, сыро и холодно, ночью +1…+3, днем не выше +6…+8.

Осенняя перспектива ожидает и жителей Иркутска. Холодный атмосферный фронт принесет дожди и мокрый снег, температура понизится с +13…+15 до +5…+7.

Во Владивостоке в полном объеме проявится великолепие золотой осени. Благодаря протянувшемуся с юга гребню антициклона, облаков будет мало, и все еще высокое солнце обеспечит прогрев воздуха до +22…+24.