Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00
Н.Новгород ,  
0 
"Единая Россия" рассчитывает на 41-42 мандатов в ЗС НО VI созыва
Ожидается, что фракцию в заксобрании ждет существенное обновление, поскольку среди лидирующих кандидатов немало людей, никогда не работавших в региональном парламенте
Александр Табачников (Фото: Михаил Солунин/РБК)

"Единая Россия" рассчитывает на 41-42 мандатов в законодательном собрании Нижегородской области VI созыва, заявил на пресс-конференции в понедельник и.п. секретаря НРО партии Александр Табачников.

По словам Табачникова, по партийным спискам в региональный парламент пройдут 16-17 человек. Кроме того, по предварительной информации, единоросы одерживают победу на всех 25 одномандатных округах.

Как отметила заместитель секретаря НРО "Единой России" Ольга Щетинина, в этом году фракцию в заксобрании ждет существенное обновление, поскольку среди лидирующих кандидатов немало людей, никогда не работавших в региональном парламенте.

Ранее Табачников говорил о том, что НРО партии рассчитывает по итогам сентябрьских выборов сохранить количество мандатов в областном заксобрании. В V созыве регионального парламента, у представителей "ЕР" 31 из 50 мандатов.

По последним данным, явка на выборах в региональный парламент составила 43,97%. Более половины избирателей отдали голоса за "Единую Россию" - 55,45%, за ЛДПР проголосовало 13,36%, за КПРФ - 12,83%, за "Справедливую Россию" - 6,93%, остальные партии не преодолели 5-процентный барьер.

По итогам выборов в Госдуму облизбирком обработал более 96% бюллетеней. По введенным протоколам, в Нижегородской области проголосовали 44,25% избирателей. Согласно данным избиркома, "Единая Россия" набирает 58,24% голосов, КПРФ - 12,84%, ЛДПР - 12,42%, "Справедливая Россия" - 5,1%. Кроме того, на всех одномандатных округах победу также предварительно одерживают представители "ЕР".

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК