Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области во время учебного полета упал МиГ-31
Инцидент произошел во время планового учебного полета в 17 км от авиабазы «Саваслейка». Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает
Фото: АО «РСК «МиГ»

В Нижегородской области во время учебного полета упал самолет МиГ-31, сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно информации, инцидент произошел во время планового учебного полета. Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что воздушное судно было прикреплено к авиабазе «Саваслейка» (находится в 12 км к северо-западу от города Кулебаки), на которой дислоцирован филиал 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России. Крушение произошло в 17 километрах от базы.

По сообщению Министерства обороны, самолет потерпел аварию примерно в 15:30 мск. В ведомстве также добавили, что МиГ-31 выполнял полет без боекомплекта, упал в безлюдном месте, и что разрушений на земле нет. Агентство «РИА Новости» пишет, что, по предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность.