Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области во время учебного полета упал МиГ-31
Инцидент произошел во время планового учебного полета в 17 км от авиабазы «Саваслейка». Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает
Фото: АО «РСК «МиГ»

В Нижегородской области во время учебного полета упал самолет МиГ-31, сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно информации, инцидент произошел во время планового учебного полета. Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что воздушное судно было прикреплено к авиабазе «Саваслейка» (находится в 12 км к северо-западу от города Кулебаки), на которой дислоцирован филиал 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России. Крушение произошло в 17 километрах от базы.

По сообщению Министерства обороны, самолет потерпел аварию примерно в 15:30 мск. В ведомстве также добавили, что МиГ-31 выполнял полет без боекомплекта, упал в безлюдном месте, и что разрушений на земле нет. Агентство «РИА Новости» пишет, что, по предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность.