Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок Общество, 06:33 Гидрометцентр объяснил «экстремально теплую» погоду в России Общество, 06:08 NYT обнаружила замалчивание проблем Boeing при аварии 10-летней давности Общество, 06:02 Пять человек погибли при пожаре в Томской области Общество, 05:37 Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море Общество, 05:11 В Кабмине предложили лечить из-за частого распития в неположенных местах Общество, 05:00 Самолет экстренно сел в Казани из-за плохого самочувствия пассажира Общество, 04:48 СМИ узнали о поездке принца Гарри к Меган Маркл и сыну в Канаду Политика, 04:30 Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в Сирии Политика, 04:14 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,8 Общество, 04:09 На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54
Н.Новгород ,  
0 

В Нижегородской области во время учебного полета упал МиГ-31

Инцидент произошел во время планового учебного полета в 17 км от авиабазы «Саваслейка». Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает
Фото: АО «РСК «МиГ»

В Нижегородской области во время учебного полета упал самолет МиГ-31, сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно информации, инцидент произошел во время планового учебного полета. Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что воздушное судно было прикреплено к авиабазе «Саваслейка» (находится в 12 км к северо-западу от города Кулебаки), на которой дислоцирован филиал 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России. Крушение произошло в 17 километрах от базы.

По сообщению Министерства обороны, самолет потерпел аварию примерно в 15:30 мск. В ведомстве также добавили, что МиГ-31 выполнял полет без боекомплекта, упал в безлюдном месте, и что разрушений на земле нет. Агентство «РИА Новости» пишет, что, по предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность.