Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области во время учебного полета упал МиГ-31
Инцидент произошел во время планового учебного полета в 17 км от авиабазы «Саваслейка». Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает
Фото: АО «РСК «МиГ»

В Нижегородской области во время учебного полета упал самолет МиГ-31, сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно информации, инцидент произошел во время планового учебного полета. Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что воздушное судно было прикреплено к авиабазе «Саваслейка» (находится в 12 км к северо-западу от города Кулебаки), на которой дислоцирован филиал 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России. Крушение произошло в 17 километрах от базы.

По сообщению Министерства обороны, самолет потерпел аварию примерно в 15:30 мск. В ведомстве также добавили, что МиГ-31 выполнял полет без боекомплекта, упал в безлюдном месте, и что разрушений на земле нет. Агентство «РИА Новости» пишет, что, по предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность.