Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области во время учебного полета упал МиГ-31
Инцидент произошел во время планового учебного полета в 17 км от авиабазы «Саваслейка». Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает
Фото: АО «РСК «МиГ»

В Нижегородской области во время учебного полета упал самолет МиГ-31, сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно информации, инцидент произошел во время планового учебного полета. Оба летчика успели катапультироваться, их жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что воздушное судно было прикреплено к авиабазе «Саваслейка» (находится в 12 км к северо-западу от города Кулебаки), на которой дислоцирован филиал 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России. Крушение произошло в 17 километрах от базы.

По сообщению Министерства обороны, самолет потерпел аварию примерно в 15:30 мск. В ведомстве также добавили, что МиГ-31 выполнял полет без боекомплекта, упал в безлюдном месте, и что разрушений на земле нет. Агентство «РИА Новости» пишет, что, по предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК