Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26
Н.Новгород ,  
0 
СМИ сообщили об отставке первого зама нижегородского сити-менеджера
Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов покидает пост вслед за сити-менеджером Сергеем Беловым
Фото: Михаил Солунин/РБК

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов покидает пост вслед за сити-менеджером Сергеем Беловым, пишет НИА "Нижний Новгород". По словам собеседника агентства Миронов уйдет в отставку в ближайшее время. Исполнять его обязанности временно будет замглавы администрации Наталия Казачкова.

Напомним, накануне стало известно о том, что глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов написал заявление об отставке. Вчера сити-менеджер находился в Москве, поскольку был вызван на разговор в администрацию президента. 

Сергей Белов назначил Миронова исполняющим обязанности первого заместителя в январе прошлого года. На пост замглавы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов перешел с должности заместителя директора департамента строительства и инвестиций. До работы в администрации он являлся генеральный директором по строительству ООО "Старт-Строй" (входит в ГК "Столица Нижний", аффилированную с супругой экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина Эладой Нагорной).

Ранее также сообщалось, что врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин намерен вернуть одноглавую модель управления Нижним Новгородом. В минувший вторник на встрече с депутатами городской думы Никитин предложил им рассмотреть на должность главы городской администрации кандидатуру депутата Госдумы от региона, бывшего депутата нижегородской гордумы Владимира Панова.

"Владимира Панова я хорошо знаю по прежней работе. Он входит в кадровый резерв президента страны (как и сам Никитин – ред.). Считаю, что он профессиональный и работоспособный управленец, до деталей вникающий в суть проблемы", – подчеркнул во время разговора с депутатами врио губернатора.