Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» Экономика, 04:29 ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи Политика, 04:16 Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии Общество, 03:32 Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек Общество, 03:15 Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился Общество, 03:10 Россия рекордно снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд Экономика, 02:54 Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек Общество, 02:37 Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России Политика, 02:19 Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака Общество, 02:04 Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате Политика, 02:01 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов Спорт, 01:13 «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:57 Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии Политика, 00:48 Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно Общество, 00:45
Н.Новгород ,  
0 

СМИ сообщили об отставке первого зама нижегородского сити-менеджера

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов покидает пост вслед за сити-менеджером Сергеем Беловым
Фото: Михаил Солунин/РБК

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов покидает пост вслед за сити-менеджером Сергеем Беловым, пишет НИА "Нижний Новгород". По словам собеседника агентства Миронов уйдет в отставку в ближайшее время. Исполнять его обязанности временно будет замглавы администрации Наталия Казачкова.

Напомним, накануне стало известно о том, что глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов написал заявление об отставке. Вчера сити-менеджер находился в Москве, поскольку был вызван на разговор в администрацию президента. 

Сергей Белов назначил Миронова исполняющим обязанности первого заместителя в январе прошлого года. На пост замглавы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов перешел с должности заместителя директора департамента строительства и инвестиций. До работы в администрации он являлся генеральный директором по строительству ООО "Старт-Строй" (входит в ГК "Столица Нижний", аффилированную с супругой экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина Эладой Нагорной).

Ранее также сообщалось, что врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин намерен вернуть одноглавую модель управления Нижним Новгородом. В минувший вторник на встрече с депутатами городской думы Никитин предложил им рассмотреть на должность главы городской администрации кандидатуру депутата Госдумы от региона, бывшего депутата нижегородской гордумы Владимира Панова.

"Владимира Панова я хорошо знаю по прежней работе. Он входит в кадровый резерв президента страны (как и сам Никитин – ред.). Считаю, что он профессиональный и работоспособный управленец, до деталей вникающий в суть проблемы", – подчеркнул во время разговора с депутатами врио губернатора.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК