Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Н.Новгород ,  
0 
СМИ сообщили об отставке первого зама нижегородского сити-менеджера
Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов покидает пост вслед за сити-менеджером Сергеем Беловым
Фото: Михаил Солунин/РБК

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов покидает пост вслед за сити-менеджером Сергеем Беловым, пишет НИА "Нижний Новгород". По словам собеседника агентства Миронов уйдет в отставку в ближайшее время. Исполнять его обязанности временно будет замглавы администрации Наталия Казачкова.

Напомним, накануне стало известно о том, что глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов написал заявление об отставке. Вчера сити-менеджер находился в Москве, поскольку был вызван на разговор в администрацию президента. 

Сергей Белов назначил Миронова исполняющим обязанности первого заместителя в январе прошлого года. На пост замглавы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов перешел с должности заместителя директора департамента строительства и инвестиций. До работы в администрации он являлся генеральный директором по строительству ООО "Старт-Строй" (входит в ГК "Столица Нижний", аффилированную с супругой экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина Эладой Нагорной).

Ранее также сообщалось, что врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин намерен вернуть одноглавую модель управления Нижним Новгородом. В минувший вторник на встрече с депутатами городской думы Никитин предложил им рассмотреть на должность главы городской администрации кандидатуру депутата Госдумы от региона, бывшего депутата нижегородской гордумы Владимира Панова.

"Владимира Панова я хорошо знаю по прежней работе. Он входит в кадровый резерв президента страны (как и сам Никитин – ред.). Считаю, что он профессиональный и работоспособный управленец, до деталей вникающий в суть проблемы", – подчеркнул во время разговора с депутатами врио губернатора.