Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49
Н.Новгород ,  
0 
Активы банка "ЮГРА" в III квартале 2014 года увеличились на 13 661 млн рублей
За указанный период было открыто семь операционных офисов в городах Новый Уренгой, Салехард, Усинск, Омск, Нягань, Волгоград, Краснодар и 5 дополнительных офисов в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону
Фото: пресс-служба банка "ЮГРА"

Активы банка "ЮГРА" в III квартале 2014 года увеличились на 13 661 млн рублей и составили 80 165 млн рублей, сообщили в финансовой организации. Прибыль за этот же период времени увеличилась на 170,5 млн рублей и составила 742 млн рублей.

"Мы с удовлетворением отмечаем, что банк устойчиво движется по намеченному плану. Зафиксированный результат был заложен в стратегии развития 2013-2015", – отметил председатель правления банка "ЮГРА" Юрий Гусев.

По оценке портала Banki.ru, в III квартале 2014 года банк занял 48 место по размеру капитала, 73 место по величине активов, 41 место по объему привлеченных вкладов физических лиц и 60 место по размеру кредитного портфеля среди российских банков.

Тогда же "ЮГРА" стала участником "Объединенной расчетной системы". Присоединившись к ОРС, чем в разы увеличил терминальное оборудование, которое теперь насчитывает более 40 тыс. банкоматов и пунктов выдачи наличных, где действуют единые льготные тарифы. Одновременно с этим клиенты банков-участников ОРС получили возможность совершать операции через разветвленную сеть банка по всей стране.

За указанный период было открыто семь операционных офисов в городах Новый Уренгой, Салехард, Усинск, Омск, Нягань, Волгоград, Краснодар и 5 дополнительных офисов в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Все открытые офисы ориентированы на предоставление банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

По итогам 2013 года банк "ЮГРА" входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов. Банк входит в сотню самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.