Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество
Московская стройкомпания "Горстройзаказчик" выиграла тендер на строительство здания Нижегородского облсуда
Нижний Новгород, 19 дек 2014, 17:59
0
Московская стройкомпания "Горстройзаказчик" выиграла тендер на строительство здания Нижегородского облсуда
Победитель торгов предложил самую высокую цену за свои услуги
Фото: zakupki.gov.ru

Московская строительная компания "Горстройзаказчик" выиграла тендер на строительство здания Нижегородского облсуда. Результаты аукциона были опубликованы на портале госзакупок в пятницу.

В торгах участвовали две другие московские компании – "Пересвет-Инвест" и "Мосфундаметстрой-6". Обе выставили свои услуги по меньшей, чем у победителя, цене – 3,01 млрд и 3,08 млрд руб., соответственно. "Горстройзаказчик" построит новое здание облсуда за 3,13 млрд.

Напомним, источником финансирования строительства выступает федеральный бюджет. По условиям договора, здание облсуда должно быть построено до 15 декабря 2017 года.

В феврале городской градостроительный совет, несмотря на критическую оценку архитекторов Александра Дехтяра и Александра Худина, одобрил проект директора нижегородской компании "Спецстрой" Николая Шмелева.

Проект известного петербургского архитектурного бюро "А.Лен" выбран не был.

Новый объект будет расположен на улице Студенческой, 15а, рядом с площадью Лядова.

Здание площадью 33,663 кв. м будет иметь Т-образную форму с широким корпусом. Длинная сторона главного фасада будет обращена в сторону Окского съезда и улицы Студенческой. В здании будет два подземных, семь наземных этажей и один технический.

На первых трех этажах будут размещены 33 зала суда, на 4-м и 5-м – кабинеты. Между первым этажом и цоколем в специальном отсеке будет располагаться актовый зал и столовая на 105 мест.